공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사복 5년 했는데 월 240받았었는데 때려쳤거든..

오늘 무슨 협회 사무직인데 계약직 면접보러 갔는데 265만원 준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니 내 5년이 좀 아깝다

익인1
잘했어 나도 탈사복 함 ^^…
20일 전
걍 빨리 나왔어야 됐는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
익인2
힝 나 사복 준비중인데..
20일 전
익인3
지금 180대 받고 일하는데 진짜 의욕저하... 돈도 적어.. 일은 힘들어..
20일 전
익인4
나도 탈사복 했다!!!!!
20일 전
익인5
와 265 세다 경력직으로 간건 아니지?
20일 전
아냐 경력무관이고 사복이랑은 관계도 없어서 경력직아님ㅠㅠ 그냥 사무행정보조..
20일 전
익인5
꽉잡아라잉 축하해 ㅠㅜ
20일 전
면접만 본거라서ㅠㅠ됐으면 좋겠다
20일 전
익인6
쩐다 수도권이야?
20일 전
20일 전
익인6
헉 대군데 그러면 완전 좋네 .. 나도 경북인데 190댄데
20일 전
익인5
헐 그 짜기로 유명한 대구??ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 면접때 월급 액수 어떠냐고 물어봐서 사복 5년한거보다 많다고 대답함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
265면 ㄱㅊ은데?????
20일 전
익인8
쓰니야 혹시 협회가 복지관련협회인거야..? 나도 사회복지사로 지금 2년차 근무중인데 탈사복 생각중이거든,,근데 탈사복해도 어디로 갈지 모르겠어서ㅠ
20일 전
아니야 건설협회쪽.. 난 사복 퇴사하고 컴활이랑 회계 자격증 따서 사무직 하려구ㅜㅜ
20일 전
익인8
오오 그렇구나ㅜㅜ 답변 너무고마워!!나두 자격증 이런거 알아봐야겠다ㅜ
20일 전
웅웅 익인이도 화이팅이야!!
20일 전
익인9
난 복지관 들어갔다가 금방 나와서 또 취준생인데 벌써 탈사복하고 싶어 너무 안 맞아
20일 전
익인10
난 일반사복이 아니라서 그런가 세후 300은 넘게 받아서 박봉을 느껴본 적이 없긴해
18일 전
익인11
헐 혹시 어느쪽이야...??
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 501 0:4748420 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?350 07.31 20:0337973 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6384 07.31 17:3430280 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2822664 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?170 07.31 23:3710684 1