공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사복 5년 했는데 월 240받았었는데 때려쳤거든..

오늘 무슨 협회 사무직인데 계약직 면접보러 갔는데 265만원 준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니 내 5년이 좀 아깝다

익인1
잘했어 나도 탈사복 함 ^^…
21일 전
걍 빨리 나왔어야 됐는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
익인2
힝 나 사복 준비중인데..
21일 전
익인3
지금 180대 받고 일하는데 진짜 의욕저하... 돈도 적어.. 일은 힘들어..
21일 전
익인4
나도 탈사복 했다!!!!!
21일 전
익인5
와 265 세다 경력직으로 간건 아니지?
21일 전
아냐 경력무관이고 사복이랑은 관계도 없어서 경력직아님ㅠㅠ 그냥 사무행정보조..
21일 전
익인5
꽉잡아라잉 축하해 ㅠㅜ
21일 전
면접만 본거라서ㅠㅠ됐으면 좋겠다
21일 전
익인6
쩐다 수도권이야?
21일 전
21일 전
익인6
헉 대군데 그러면 완전 좋네 .. 나도 경북인데 190댄데
21일 전
익인5
헐 그 짜기로 유명한 대구??ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 면접때 월급 액수 어떠냐고 물어봐서 사복 5년한거보다 많다고 대답함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
265면 ㄱㅊ은데?????
21일 전
익인8
쓰니야 혹시 협회가 복지관련협회인거야..? 나도 사회복지사로 지금 2년차 근무중인데 탈사복 생각중이거든,,근데 탈사복해도 어디로 갈지 모르겠어서ㅠ
21일 전
아니야 건설협회쪽.. 난 사복 퇴사하고 컴활이랑 회계 자격증 따서 사무직 하려구ㅜㅜ
21일 전
익인8
오오 그렇구나ㅜㅜ 답변 너무고마워!!나두 자격증 이런거 알아봐야겠다ㅜ
21일 전
웅웅 익인이도 화이팅이야!!
21일 전
익인9
난 복지관 들어갔다가 금방 나와서 또 취준생인데 벌써 탈사복하고 싶어 너무 안 맞아
21일 전
익인10
난 일반사복이 아니라서 그런가 세후 300은 넘게 받아서 박봉을 느껴본 적이 없긴해
19일 전
익인11
헐 혹시 어느쪽이야...??
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...602 08.01 15:2277877 22
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해436 08.01 17:2670439 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3125179 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114898 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720061 1