공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사복 5년 했는데 월 240받았었는데 때려쳤거든..

오늘 무슨 협회 사무직인데 계약직 면접보러 갔는데 265만원 준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니 내 5년이 좀 아깝다

익인1
잘했어 나도 탈사복 함 ^^…
19일 전
걍 빨리 나왔어야 됐는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
익인2
힝 나 사복 준비중인데..
19일 전
익인3
지금 180대 받고 일하는데 진짜 의욕저하... 돈도 적어.. 일은 힘들어..
19일 전
익인4
나도 탈사복 했다!!!!!
19일 전
익인5
와 265 세다 경력직으로 간건 아니지?
19일 전
아냐 경력무관이고 사복이랑은 관계도 없어서 경력직아님ㅠㅠ 그냥 사무행정보조..
19일 전
익인5
꽉잡아라잉 축하해 ㅠㅜ
19일 전
면접만 본거라서ㅠㅠ됐으면 좋겠다
19일 전
익인6
쩐다 수도권이야?
19일 전
19일 전
익인6
헉 대군데 그러면 완전 좋네 .. 나도 경북인데 190댄데
19일 전
익인5
헐 그 짜기로 유명한 대구??ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 면접때 월급 액수 어떠냐고 물어봐서 사복 5년한거보다 많다고 대답함ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
265면 ㄱㅊ은데?????
19일 전
익인8
쓰니야 혹시 협회가 복지관련협회인거야..? 나도 사회복지사로 지금 2년차 근무중인데 탈사복 생각중이거든,,근데 탈사복해도 어디로 갈지 모르겠어서ㅠ
19일 전
아니야 건설협회쪽.. 난 사복 퇴사하고 컴활이랑 회계 자격증 따서 사무직 하려구ㅜㅜ
19일 전
익인8
오오 그렇구나ㅜㅜ 답변 너무고마워!!나두 자격증 이런거 알아봐야겠다ㅜ
19일 전
웅웅 익인이도 화이팅이야!!
19일 전
익인9
난 복지관 들어갔다가 금방 나와서 또 취준생인데 벌써 탈사복하고 싶어 너무 안 맞아
19일 전
익인10
난 일반사복이 아니라서 그런가 세후 300은 넘게 받아서 박봉을 느껴본 적이 없긴해
17일 전
익인11
헐 혹시 어느쪽이야...??
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가481 07.30 14:5478581 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴315 07.30 13:0677699 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?230 07.30 15:4121337 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223564 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217355 0