공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구가 썰풀어줬는데 누가봐도 번호 안따인쪽 애가 더 예쁘거든.. 이런 경우는 대체 뭘까?

익인1
1. 그 사람 취향 2. 이쁜애가 안받아줄거같아서
19일 전
익인2
22 3. 일단 얘랑 친해지고 옆에 애 소개받으려고도 잇긴 함
19일 전
근데 이건 뭔가 아닌거 같은데 멘트가 되게 진심?이던데
무슨 자기가 유학생인데 결혼할 사람 찾는데 너무 마음에 들어서 어쩌고 이랫대

19일 전
익인4
딱 봐도 미리 준비한 멘트잖아 돈 주고 번호 따는 거 배우는 애들ㅋㅋㅋ
예쁜 애가 번호 안 줄 거 같으니깐 만만한 애 따는 거

19일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번화가도 아니고 완전 동네였는데 꾼이 있구나.....
19일 전
익인7
이 멘트가 더 진심 안같아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
19일 전
익인8
멘트 ㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
19일 전
익인9
ㄹㅇ 이댓글 다 받음
19일 전
익인3
따는 남자 급에 따라 다르겎지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
남자도 그런걸 따져서 번따해...? 못생겻어도 예쁜사람 따던데ㅠㅋㅋ
19일 전
익인3
못생겼는데 예쁜사람한테 들이대는건 돈많은 경우지
19일 전
익인3
그리고 결혼할 사람 찾는다 요러네 ㅋㅋㅋ 겉모습만 보고 뭘 찾는다는거
19일 전
그이까 외모가 너무 이상형이라고 햇대 근데 난 옆에 짱예인애 냅두고 평범인애한테 그랬다니까 신기해서
19일 전
익인5
취향이거나 이쁜애는 못들이댈 것 같거나 둘 중 하난데
멘트가 진심이라고...? 유학생이 초면에 결혼할 사람 찾는다고 번호 물어보는게 아무리 봐도 이상해보이는데

19일 전
결혼할 사람을 찾고잇는데 지나가는데 너무 이상형이라면서 번호달라햇대
19일 전
익인5
뭐 뉘앙스랑 태도나 이런건 당사자만 알겠지만 일단 텍스트로만 봤을 때는 그냥 이상형이라고만 하면 되지 굳이 결혼할 사람 찾고있다 이러는게 오히려 결혼에 진지해보이지 않고 가벼워보임... 진심은 그 후 태도를 보면 알겠지
19일 전
익인6
ㅠㅠ 아니 근데 번호는 남자가 땄는데 가만히 있던 여자는 왜 만만하다느니 덜 예쁘다느니 하는 소리 듣는 거임?
19일 전
익인10
못생겨서 번호 한 번 안따여본 애들이 괜히 예쁜여자에 이입해서 저런 말 하던데
19일 전
익인11
19일 전
익인12
예쁜애 자존심 상하게 해서 관심끌라고
너같은 남자 처음이야

19일 전
익인13
걍 취향이지 객관적으로 예뻐도 안 끌리는 사람들도 많음
19일 전