공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보조배터리 한마리 입양해따 | 인스티즈

귀여워..빨리 데리고 나가고싶다..

익인1
보조배터리 한마리..?하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마리 맞네 귀엽다
19일 전
19일 전
익인2
보조배터리야 저게?!! 신기하다
19일 전
나도 처음에 보고 엥? 이게? 이랬는데 몸통에 있더이다...그래서 집에 보배 겁나 많은데 샀어 ㅠㅠ
19일 전
익인3
정보 좀 알려줄 수 잇을가.. 넘 기엽다ㅜ
19일 전
에이블리! 아 근데 얘 말고도 다른애도 있었엉 보면 말해죠 혹시나싶어서 펑하게!
19일 전
익인3
봣어!! 고마워하트하트하트하트
19일 전
익인4
헐 짱신기해 용량은 얼마나돼?)
19일 전
19일 전
리뷰보니까 폰 한번정도 충전된다는거같오
19일 전
익인4
고마워~~~ 진짜 귀엽다
19일 전
익인5
머야? 너무귀여워;
19일 전
진짜 지를수밖에 없게만들어..심지어 끈 떨어져서 잃어버린 사람들 몇 있길래 앵무새 하네스까지 사서 입혀줌...;안잃어버리고싶어ㅠ
19일 전
익인6
헐 저거 살까했는데 귀엽게 생겨서 고장 잘 나갈까봐 못 삼ㅠ
19일 전
나도 그건 좀 걱정되긴한데 가방에서 보배 찾기도 귀찮고 키링겸용으로 좋겠다싶은게 컸다....후
19일 전
익인7
ㄱㅇㅇ
19일 전
익인8
헐젭알 정보좀
19일 전
19일 전
익인8
고마어!!
19일 전
익인9
하 개귀엽당
19일 전
익인10
나두나두 정보,,,ㅠ
19일 전
19일 전
익인11
헐 나도 따라살래
19일 전
19일 전
익인11
직잭은 29800원인데 에이블리는 얼마양⁉️
19일 전
익인11
앗 댓글 봐써 고마워💗
19일 전
19일 전
익인12
이게 뭐야 귀엽게!!
19일 전
익인13
어때 안 무거워?!
19일 전
무게감은 조금 있긴행 나도 궁금해서 재봤는데 165그램정도 나온당 내가 하네스 따로 사서 끼워서 더 나온걸수도?!
19일 전
익인13
아 근데 생각해보니까 어차피 보배 가방에 넣고 다녀도 무거운건 똑같구나 싶넼ㅋㅋㅋㅋ 답 고마워!!
19일 전
19일 전
익인14
헐 나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
19일 전
익인14
봣다봣다 고마워!!!!!!!
19일 전
익인15
헐 귀여워ㅜㅜ 근데 3만원...?
19일 전
귀여운값...보배를 안찾아도 된다는걸로 위안...
19일 전
익인16
에이블리에서 보조배터리 치고 조금만 내리면 나온당
19일 전
익인17
앵무새 하네스 착샷 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거도 입고있는거긴 한데 요래생겼어
19일 전
익인17
어머어머 너무귀엽다 따로 검색해서 산거지?? 나도 사고싶따…
19일 전
익인17
사이즈는 xs였닁?!?!
19일 전
웅웅 내가 검색해서 샀엉 처음에 인형하네스 검색했다가..멍멍이들 소형하네스 찾다가 도달해따
사이즈는 따로 없더라!프리였엉

19일 전
익인17
꺄꺄 익인이도 넘 귀엽고 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋ고마웡!!! 나도 사야겠다 ㅎㅎ
19일 전
꺄 고마웡 좋은 입양이 되길🩷

19일 전
익인18
아니무야 ㅋㅋㅋㅋ 짱귀자나
비오는 날은 좀 위험할거같은데
ㅠㅠㅠㅠㅠ 장마때 꼬옥 안고 댕교 ㅠㅠㅠ

14일 전
비 오는 날은 이제 들어가있어! 하고 가방 주머니에 모셔놔야지 ㅎㅎ
14일 전
익인19
으악 머야기여워
12일 전