공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자주가는 카페 직원분이 세번정도 빵을 서비스로 주셔서

음료한잔 시키고 카공하는데 안그래도 눈치보임+

받아ㅊ ㅓ먹기만 하는 거지로 볼까봐

나갈때 답례라고 칙촉 한개 드렸거든..?

이정도 간식(?)은 부담아니겠지..?

난 여자 그분은 남자임..

익인1
ㄱㅊ
19일 전
익인2
근뎌 너한테 관심 있는거 아녀??다̊̈ 나눠주셔?
19일 전
관심까진 아닐걸..?내가 단골이라서 나만주는듯..?
19일 전
익인3
ㄱㅊ
19일 전
익인4
오 먹을거 하고 맛나게 머금
19일 전
19일 전
익인5
나도 카페 알바했는데 딱히 신경 안쓰고
맛있는거 주면 헐 천사다 했거던
근데 혹시 음료한잔에 카공 오래해?
전에 글 본건데 음료 한잔 시키고
카공 오래하는 손님한테 빵 주면서
빵도 맛있으니 다음에 같이 시켜보라고
서비스로 주는 경우도 있대
다음에 빵도 같이 시켜봐봐😊

19일 전
두시간 반정도 해..!!!!! 아미친 호객행위였던건가 나 눈새였네..?ㅎ
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 2시간 반이면 오래하지도 않는걸 자리 꽉찬거 아닌 이상 문제 없을듯! 빵 맛있었으면 주문해봐 👍🏻👍🏻
19일 전
알려조서 고맙다잉 담에 해바야겟다 😘
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가516 07.30 14:5489094 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?233 07.30 15:4122084 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223817 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..170 07.30 23:0313151 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217594 0