공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

반응 고장났어 나

난 쌉T긴한데 어케 반응해야할지 잊은 느낌?

상대가 무릎 염증 생겨서 병원다녀왔는데

무릎에 물찻다고 하더라구

보통 F애인이엇으면 헉ㅠㅠ 어떡해 속상한딩,,, 일케 답할테고

T 친구엿다면 헐랭 어캄?

이렇게 답할텐데 썸이라서 뭐 어떻게 답해줘야할까??

F식 리액션으로 걍 가야하나..?

뭐 내가 속상한건 아녀서 거짓말하긴 그래서,,, 그냥 상황이 그렇게 된거잖아? 내가 뭐 어떻게 반응해줘야하지,, 나의 T 자아도 잃엇어
19일 전
익인1
그래도 f 성향으로 대답하는게 낫지않음??
19일 전
19일 전
익인2
나도 t긴한데.. 걍 상대가 f든 t든 무난하게 반응해줄 것같은데... 에고 괜찮아? 상태는 어떻대?? 많이 안 좋은거야? 등등 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
쓰고보니... 물음표만 있네... 어쨌든 그래도 걱정해주는거 느껴지면 ㄱㅊ지않을까
19일 전
상대가 플러팅 개조아하는데 플러팅멘트로 추천될까여 ㅎ,,,
걍 아프믄 내가 속상한딩~ 하체 튼튼이로 얼릉 돌아와! 라고 멘트 보낼까????? 어때...

19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤는데 괜찮은듯! 잘했어
19일 전
후 심장 떨려 플러팅 장인되고싶다 진짜
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가493 07.30 14:5483891 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴319 07.30 13:0681981 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121510 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223580 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217531 0