공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

눈바디 보고있는데 티가 안나아....사진찍어둘걸

익인1
티나~
19일 전
익인2
티 나. 걱정하지마
19일 전
그랬음 조켓다....아직 갈길이먼데 뭔가 티가 안나니 의지가 떨어져 ㅠ
19일 전
익인2
얼굴선도 좀 더 갸름해졌을 거고, 전체적으로 지방이 많이 빠졌을 거야. 그리고 20키로그램이라니 진짜 대단해. 보통 사람은 못 하는 일이야. 스스로 칭찬해주면서 목표까지 조금만 더 힘내봐. 너무 걱정하지 말고.
19일 전
익인3
5키로만 빠져도 티난대 쓰니는 본인 몸을 맨날 보니까 티안난다고 생각할 수 있지만 티남!!
19일 전
익인4
50키로 빼니까 티 남
이십키로쯤 뺐으면 신발 사이즈 작아져서 체감돼

19일 전
신발이 쪼오오금 널널해지긴했어 내눈에만 잘 안보이는건가바
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ인간 한명 빼낸 몸무게로 시내한번 나가봐 평소에 안입는 스타일에 쫙 꾸민 느낌으로다가ㅋㅋㅋㅋ 우연히 지인만나면 어? 읭? 하면서ㅜ긴가민가 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 소문 쫙 나고 내가 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
나도 그랬음 좋겠어 흑흑 넘 늦게 다이어트 시작한거같아서 후회되지만, 그래도 남은 이십대후반 이쁘게 보낼 수 있도록 노력해볼게!!!!!
19일 전
익인5
타이트한 옷 많이 입으면 엄청 티나!! 초고도비만에서 정상체중까지 만들었는데 꼭 너도 목표하는 몸무게 만들었으면해 너무 무리해서 하지는말고
19일 전
응응 천천히 빼고 있어 처음엔 달에 5kg 목표로빼다가 지금은 3kg씩 일반식 클린식 섞어가면서 빼고 있어...!
19일 전
익인6
오키로만 빠져도 붓기때매 확 티남
19일 전
나는 진짜 초초고도비만이어서오키로는 티도 안났을거야 핳,,
19일 전
익인6
아녀 티나니까 열심히 해봐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가489 07.30 14:5482628 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴318 07.30 13:0681061 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121483 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223577 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217528 0