공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윤석열 김건희 하와이순방가서 돈 개많이씀ㅋ | 인스티즈

익인1
이 미친
21일 전
익인2
선발대 18명 중에 아무도 영어 못한것도 코메디
21일 전
청와대 공무원들이 영어를 못할리가없는디... 코바나콘텐츠 직원들보낸건가
21일 전
익인3
나랏돈으로 잘한다 아주 :(
21일 전
익인4
하 세금 살살 녹는다 일도 못하는게 아주 돈 쓰는 것만 잘하지 내년에 세수 더 펑크 난다고 뉴스 나왔는데…. 아오 빡치네
21일 전
익인5
났다
21일 전
익인6
예상 지지 댓글
당연히 돈 쓸 수 밖에 없지. 공무 수행인데 동네모텔에서 잘 수는 없잖아.
문재인 때 생각해봐.
설마 방 하나만 빌리는 거 생각한거야? 등등

요런 워딩으로 이야기할 듯
2찍이들은

21일 전
익인25
ㄴㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
20일 전
익인7
왜 하와이를 가나 했다
21일 전
익인8
세금으로 신행갔냐고..; 아니 영어 할줄아는 사람 없다는거 진짜야??? 진짜 코미디아님???
20일 전
익인9
아니 이럴거면 나도 대통령 시켜주면 안되냐
20일 전
익인9
로또로 대통령뽑아도 쟤보단 잘할듯
20일 전
익인10
?
20일 전
익인11
나 하와이 키티 사다줬으면 좋겠다
20일 전
익인12
이 지경인데 눈치도 안 보고 또 저 난리를 친거야? 진짜 나랏돈으로 뭐하냐?
20일 전
익인13
선발대 18명 중에 왜 한명도 영어를 못했지..............참내
20일 전
익인14
아니 대체 18명은 무슨 생각으로 간건데?ㅋㅋㅋ 영어도 못하면서 무슨 일을 하겠다고
20일 전
익인15
남으ㅣ돈들로 잘 놀고먹네 부럽다ㅜㅠ
20일 전
익인16
1박 9천???????
20일 전
익인17
영어 안되는 사람만 18명 델고 뭔 일을 한다고 순방을 가냐… 대통령도 공무원인데 이런 거 감사 안 하냐구…
20일 전
익인18
🤔
20일 전
익인19
놀러가냐진짜?
20일 전
익인20
필요한 곳에 쓸 돈 삭감하고 저런곳에 돈 쓰네 ㅠㅠ 진짜 국민을 뭘로 보는거야
20일 전
익인21
9천ㅋㅋ
20일 전
익인22
저런게 검찰총장은 어떻게 됐던건지 그땐 이정도로 바카야로 같진 않았는데 그리고 나랏돈좀 그만쳐썼음좋겠네 가나 빚도갚아준다하고 순방 다니면서 돈쓰고 지돈아니라고 펑펑쓰고 ㅈ1ㄹ을해요
20일 전
익인23
쟤는 저러려고 대통령된게 맞다니까 아마 탄핵돼도 아무생각 없을걸? 뽑아먹을건 다 뽑았음
20일 전
익인24
진짜 뭐하냐?
20일 전
익인26
저 댓글 다 사실이야???
20일 전
익인27
와 국정농단 아님 ?
15일 전