공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 지원해보려고 하는데 혹시 어땠는지 물어봐도 될까

익인1
나 하는중 물어바
19일 전
19일 전
익인2
나도 하는즁
19일 전
어때?? 나도 이번에 자소서 써서 지원 해보려고 하는 중이라서!!
19일 전
익인2
나는 회사 위치 구리고 제조업이라 현장직도 좀 하는거 빼고는 만족중! 직원분들이 넘 좋으셔
19일 전
내가 지원하려는 일경험 인턴에 대한 자격증 딱 1개 밖에 없는 상태인데 혹시 경쟁력 높았어..?!
19일 전
익인2
이거 거의 선착이야 ㅋㅋㅋ
19일 전
아 진짜?? 나 이제 공고 보고 자소서 쓰기 시작했는데 될 지 모르겠네... 이거 인턴십 8주하면 인턴 끝! 이런거야 아니면 회사에서 채용 될 수도 있는건가??

19일 전
익인2
글쓴이에게
자소서 그냥 미리 써둔거 있으면 그걸로 대충써 자소서 안 보는거 같던데...채용은 회사마다 달라 여기는 전환평가하는데 나랑 동기분 둘 다 다닐 생각 없어 ㅋㅋ쿠ㅠ 전환하는거인지도 몰랐규...

19일 전
그렇구나 직무 경험 쌓는거엔 확실히 도움이 되는거 같아??

19일 전
익인2
글쓴이에게
음....그거는 진짜 회바회일거 같은데 나는 뭐 그럭저럭 나쁘지 않은거 같아 erp 써가지구 잡일이긴하지만 독서실 수준은 아냐

19일 전
이런 공고가 내가 사는 지역엔 없어서 다른 지역으로 신청해야하는 것도 걱정이였어서... 혹시 또 궁금한거 생기면 물어봐도 될까??!

19일 전
익인2
글쓴이에게
이왕이면 적당한 일반회사 가는게 나을거 같아 호텔 간 사람들은 거의 앉아만 있다 온대 ㅋㅋㅋ 엉 또 물어봐도 됑

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..643 07.30 23:0367297 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다363 9:1238237 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네376 10:0925106 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?175 07.30 22:5940361 0
야구 헐 뭐임65 15:592118 0