공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 지원해보려고 하는데 혹시 어땠는지 물어봐도 될까

익인1
나 하는중 물어바
19일 전
19일 전
익인2
나도 하는즁
19일 전
어때?? 나도 이번에 자소서 써서 지원 해보려고 하는 중이라서!!
19일 전
익인2
나는 회사 위치 구리고 제조업이라 현장직도 좀 하는거 빼고는 만족중! 직원분들이 넘 좋으셔
19일 전
내가 지원하려는 일경험 인턴에 대한 자격증 딱 1개 밖에 없는 상태인데 혹시 경쟁력 높았어..?!
19일 전
익인2
이거 거의 선착이야 ㅋㅋㅋ
19일 전
아 진짜?? 나 이제 공고 보고 자소서 쓰기 시작했는데 될 지 모르겠네... 이거 인턴십 8주하면 인턴 끝! 이런거야 아니면 회사에서 채용 될 수도 있는건가??

19일 전
익인2
글쓴이에게
자소서 그냥 미리 써둔거 있으면 그걸로 대충써 자소서 안 보는거 같던데...채용은 회사마다 달라 여기는 전환평가하는데 나랑 동기분 둘 다 다닐 생각 없어 ㅋㅋ쿠ㅠ 전환하는거인지도 몰랐규...

19일 전
그렇구나 직무 경험 쌓는거엔 확실히 도움이 되는거 같아??

19일 전
익인2
글쓴이에게
음....그거는 진짜 회바회일거 같은데 나는 뭐 그럭저럭 나쁘지 않은거 같아 erp 써가지구 잡일이긴하지만 독서실 수준은 아냐

19일 전
이런 공고가 내가 사는 지역엔 없어서 다른 지역으로 신청해야하는 것도 걱정이였어서... 혹시 또 궁금한거 생기면 물어봐도 될까??!

19일 전
익인2
글쓴이에게
이왕이면 적당한 일반회사 가는게 나을거 같아 호텔 간 사람들은 거의 앉아만 있다 온대 ㅋㅋㅋ 엉 또 물어봐도 됑

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가488 07.30 14:5482063 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴318 07.30 13:0680694 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121456 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223575 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217524 0