공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 혼밥은 잘하는데 혼영은 왜 잘 못하겠지...

익인1
ㅇㅇ
19일 전
익인2

19일 전
익인3
혼영 개쉬운데
19일 전
ㅠㅠ 극장 혼자 들어가는 것부터.. 영화 다 끝나고 남들은 일행이랑 같이 나가는데 혼자 나가는것도 뻘쭘 .....
19일 전
익인3
진짜 진심아무도 신경안씀…
글고 나 혼자보는거 좋아하는데 이런 사람 많더라

19일 전
아무도 신경 안 쓰는데 나만 의식하는거겠지? ㅜㅜ 이번주 혼영 도전해봐야지..
19일 전
익인3
웅웅 부담스러우면 좀 뒷자리 앉아보고 나갈때도 늦게나가봐 진짜 사람들이 쓰니한테 신경안쓰는거 느낄수잇움
19일 전
익인4
혼영이 더쉬운데
19일 전
익인5
둘 다 쉬움
19일 전
익인6
나 혼밥 진짜 못하는데 혼영은 진짜 좋아해서 맨날 혼자 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
근데 좋은 이유가 뭐야??

19일 전
익인6
뭔가 친구들이랑 같이 가면 옆에서 와 잘생겼다 / 아 내용 이런건가봐 하는식으로 속삭일때도 있고 하니까 혼자 보는게 집중이 더 잘돼 그냥ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
나 혼영 중딩때부터 했는데 ㄹㅇ 개좋음
19일 전
익인8
혼영 쉬우다~~
19일 전
익인9
너무 쉬움.. 나맨날 혼자봐 너무 편함ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
난 거의 혼영함
19일 전
익인11
나도 혼영은 귀찮아 ㅋㅋㅋ혼밥은 그래도 살라면 먹어야하니까 먹는데
19일 전
익인12
혼영 진짜 편해
19일 전
익인13
혼영 맛들리면 완전 편하고 좋음
19일 전
익인14
둘다 개쉬움
19일 전
익인15
어둡자난
19일 전
익인16
영화관에서 다같이 조용하니까 좋음
난 혼자가 뻘쭘한 이유가 나만 말을 안해서 뻘쭘한거라,,,

19일 전
익인17
요즘 극장에 사람 없어서 레벨 0
19일 전
익인18
난 오히려 영화 누구랑 같이 보면 몰입 안 돼서 싫어...ㅜ 오락영화는 같이 봐도 괜ㄴ찮은디 사색이 필요한 영화는 무조건 혼자 봄
19일 전
익인19
둘 다 개쉬운데
19일 전
익인19
혼영할 때 팝콘도 잘 사 먹는데 난..
19일 전
익인20
난 혼영이 훨 쉽던데 한 번 하면 별거 없구나를 느끼게 돼
19일 전
익인22
둘중에는 당연히 혼영이 쉽지 불 다 꺼지고 다 영화스크린만 보고 있는데 나 혼자있는거 관심도 없고 잘 보이지도 않을걸 밥먹을 땐 식탁자리도 애매하고 더 눈에 띌 수 밖에 없자나
19일 전
익인23
혼영하고 혼밥하면 개꿀
19일 전
익인24
고기구워먹는거아니면 ... 혼영 왜 어렵지 남들은:아무신경을안써
19일 전
익인25
ㅇㅇ 혼영이 훨씬 쉬움
19일 전
익인25
난 둘 다 쉽지만... 혼영은 어두컴컴한 자리에 앉아서 앞에 영화 집중하기 바쁜데 혼밥은 다 보이잖아 메뉴조차도 1인은 제한적이고
19일 전
익인38
22 그리고 보통 혼영은 내가 좋아하는 장르로 보기때문에 집중해야돼
19일 전
익인27
혼영 좋아!! 생각보다 혼자 영화보는 사람 완전 많아
19일 전
익인28
난 혼밥 안좋아하는데 혼영이 난이도가 더 낮은것샅애 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
어차피 화면만 볼건데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
혼영 한번 하면 혼영의 매력에 빠지게 돼… 혼영이 너무 좋아서 이제는 친구랑 같이 못보는 1인
19일 전
익인32
진짜 쉬움 어두워서 그냥 투명인간 된 것 같음
19일 전
익인33
혼영 나 중딩때부터 했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이랑 갈때도 취향달라서 맨날 따로보고 성인되서도 재밌는 영화는 혼자서 한번 더 보거나 진짜 맘먹고 혼자 즐기러 감
19일 전
익인33
나 보고싶었던 영화 인티 이벤트에도 당첨되서 서울에 혼영하러 올라간 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 혼영이 이제 편함
19일 전
익인34
난 자리예매하자마자 내옆에 누가예매한뒤로 못보겠음 으 취소하니까 지도 취소하더라
19일 전
익인35
혼영하면 나 혼자 영화보면서 맛있는거 먹을 수 있어서 개꿀임
19일 전
익인36
혼영 진짜 개쉬운데 내가 제일 먼저 혼자했던게 혼영임 팝콘도 사먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 나한테 그아무도 관심없음
19일 전
익인39
난 혼영할때 맥주도 마심
19일 전
익인40
혼영 재밌어!! 영화도 더 집중되고… 혼영 적응하면 누군가랑 같이 가는게 더 신경쓰이고 불편해짐 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
둘다 안해봤지만 혼영이 왜 신경쓰이지.... 가서 사람보는게 아니라 스크린 보는거자나
19일 전
익인42
둘 다 쉬운데 혼영이 더 쉬워
19일 전
익인42
난 이제 혼영 아니면 불편하다..
19일 전
익인43
혼영은 어둡고 다들 영화만 보니까
19일 전
익인44
둘다 가능한데 특히 혼영은 집중해서 볼 수있어서 좋음 내취향 맞는걸로
19일 전
익인45
혼영 쉽긴한데 사람 진짜 많은 시간때 가면 광고시간에 양옆 다 대화하고 있어서 약간 뻘쥼하긴 함
19일 전
익인46
당연
19일 전
익인47
혼영 하는 사람들도 많아서 진짜 신경 안쓰이던뎅 그냥 해봐
19일 전
익인48
혼영 자주하는데 좋아... 근데 우리동네 영화관은 사람이 잘 없어서 편한거일수도
19일 전
익인49
혼영이 오히려 어두우니까 눈치도 안 보이고 그냥 가만히 앉아있으니까 더 쉬운 느낌?
19일 전
익인50
ㅇㅇ 혼자여행 수준임. 내 기준 좀 빡셌던 게 호텔 뷔페 혼밥. 혼밥장소에 따라 다르지.
19일 전
익인51
혼밥이 훨 쉬운데... 사실 혼영은 불꺼진 영화관에 내 주위에 뭐 있을까 봐 못 하겠음 텅텅 비면 더 무서워
19일 전
익인52
혼영은 진짜 쉬움
19일 전
익인53
대중영화는 혼영 힘들도 좀 매니아틱한 영화보면 사람들 다 혼영이야
19일 전
익인54
처음만 힘들지 한번 하기 시작하면 혼영만큼 편한게 없어,,, 진짜 좋음
19일 전
익인55
훨 쉬워
19일 전
익인56
불꺼지면 어차피 다들 화면만 쳐다봄
19일 전
익인57
양쪽 커플 사이에 껴서 본 적도 있음
19일 전
익인58
인기 많은 영화 말고 순위 낮은 영화 보러 가봐 대부분 혼자 봐 걍 혼영 자체가 난이도 0임 가서 앉아있다가 오면 됨
19일 전
가서 앉아있다가 온다는 말 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ 알았어 도전해보고 올게!!!
19일 전
익인59
혼영이 훨좋아 혼자 완전 집중 뽝해서 볼수잇어서 진짜 ,, 굿
19일 전
익인60
혼영이 더 좋음!! 그리고 혼영하는 사람 개많아
19일 전
익인61
난 혼밥 잘 못하는데 혼영, 혼카페는 너무 잘함ㅋㅋㅋ 집중하고 편하게 보려면 혼영이 최고야
19일 전
익인62
혼영은 티가안나
19일 전
익인63
혼영하는 사람 개많옹 그리고 보고 나오는건데 여럿이나 하나나 똑같아서
혼밥은 1인은 안되는 곳도 있고 그래서 ㅜ

19일 전
익인64
난 영화는 오히려 가급적 혼자 보려고 하는 정도!
19일 전
익인65
개쉬운디영화는혼자보는맛
19일 전
익인66
나 방금도 혼영하고 왔는데! ㅋㅋㅋ 혼영 처음이 어렵지 진짜 좋고 편해 나는 이제 친구랑 보는 것보다 혼영이 더 좋다
19일 전
익인67
혼영이 훨 쉬워
19일 전
익인68
혼영이 훨씬 쉬워 그리고 팝콘 혼자 다목을수있어서 좋음
19일 전
익인69
나 사람들 눈치보느라 혼밥은 진짜 못하는데
혼영이랑 혼뮤는 가능ㅋㅋㅋ

19일 전