공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 알뜰배달로 처음 주문해봤는데 주문하고 인티 검색해보니까 다들 다시는 알뜰배달 안쓴다는 글이 많네

익인1
왜지 난 맨날 그거쓰는데 딱히??
19일 전
익인2
나 오늘 알뜰배달했는데 전혀 ㄴㄴ
19일 전
익인3
그거 내 음식 들고 다른곳 배달 먼저 가서 난 별로..였어
19일 전
익인5
한시간걸려서 화딱지났었음 ㅠㅠ
19일 전
익인6
난 오히려 배민원쓰고 배달안잡히는게 빡치던데ㅠ
19일 전
익인7
이거는 진심 복불복임 어쩔때는 겁나 빠른데 어쩔뗀 길 만들고 허가받고 오는 느낌
19일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
난 뚜벅이 걸리면 빡침
19일 전
익인9
알바할땐 진짜 싫었어
카페 알반데 한시간다되도록 배차가 안돼서
근데 내가 받는 입장에서 시킬땐 문제생긴적없음

19일 전
익인10
좀 랜덤인듯? 안올땐 진짜 오래걸리드라...여기저기 다 들렸다가 오던데...ㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
지역차이인가? 나는 그냥 뭐 원배달인가 그거랑 비슷하던데
19일 전
익인12
난 번화가에서 살아서 그런가 오히려 한집배달보다 빨리 올때도 있어
19일 전
익인12
바로 와주시던데
19일 전
익인13
랸덤ㅇㅇ
19일 전
익인14
난 알뜰배달로만 먹는데 불편했던적없슴
19일 전
익인15
멀리서 시키면 절대 ㄴ 가까울때만 시킴 ㅔ
19일 전
익인17
딱히? 울집은 빨리오던디
19일 전
익인18
다른 집 간다를 알고 시키는거 아닌가? 그래서 배달비가 0원인거고..그래서 딱히 짜증나진 않아. 가끔 운좋으면 일찍 오기도 하고?
19일 전
익인18
면류는 절대 알뜰로 안시키지만 면아니면 웬만하면 알뜰로 시킴
19일 전
익인19
항상 가까운 데만 시켜먹어서 그런가 그런 적 한 번도 없음
19일 전
익인20
나는 그거 배달을 해봣는데 가게가 음식 늦게주면 밀려
19일 전
익인21
가꿈 진짜 짜증나... 다른집 들렸다 오는 게 문제가 아니라 걍 배차 안 잡히는 날이 있는데 그런 날은 예상시간보다 한참 늦게옴...
19일 전
익인22
진짜 기사차이..나는 근처배달 알림 뜨고 좀 있다가 우리집으로 배달 알림떠서 보고있었는데 10분동안 다른가게 왔다갔다 기다리고 있길래 환불한 경우도 있었고 아예 픽업하고 우리집 바로 온 경우도 있고
19일 전
익인23
난 알뜰배달 한 번도 성공해본 적이 없는데... 기사 배정 안 된다고 취소됨...
19일 전
익인24
나 방금 썻는데 무료로 엄청 빨리 왔는데
19일 전
익인25
배민원이 더 별로라던데
19일 전
익인26
케바케야 운나쁘면 한시간반 기다림 근데 취소못함
19일 전
익인27
난 다른건 몰라도 면은 절대 안시켜 잘못 걸렸다가 다 퍼질 수도
19일 전
익인28
그냥 배민이 빡침
19일 전
익인29
ㄴㄴ
19일 전
익인30
난 별 생각 없는뎅 빨리오던디
19일 전
익인31
나 진짜 절대로 안시쿄머거 ...한시간 반 걸렸는디 ㅋㅋㅋ 심지어 가게도 가까웠어 나는 근데 이곳저곳 들리셨는데 치킨 다 마르고 콜라 물기에 상자 다 찢어지고 그뒤로 절댜 안시쿄
19일 전
익인32
난ㄱㅊ
19일 전
익인33
평소엔 괜찮은데 가끔 운 나쁘면 예상시간 훨씬 넘겼는데도 출발 안할때가 있음
근데 또 가게가 라이더를 잡는게 아니라서 가게측은 이도저도 못하더라 주문자가 직접 고객센터에 전화해서 주문취소하던가 해야하는데 연결 드럽게 안되고 그 부분에 대해 리뷰쓰면 맨날 영혼없는 똑같은 멘트고 기사실수나 요청 불이행도 똑같은 멘트라 기분나쁘더라 다행히 한번은 가게주인분이 직접 전화해서 취소시켜줬는데 그 이후로는 피크타임 안걸리게 내가 알아서 피해서 주문해 어쩌겠어 배달비가 공짜인데,,, 신기한건 부분취소는 가게가 할 수 있는데 전체취소는 가게에서 못하나봄

19일 전