공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개맛없다 달기만 개달고 어우;토할거같애..;

자허블이 최고다 역시

익인1
헐 ㅜㅜ 기대많이했는데.. 고마워
22일 전
익인2
폴바셋이 훨 맛남..
22일 전
익인3
걍 메로나 녹인 맛 아녀??
22일 전
익인4
스벅 프라푸치노 종류는 그냥 거른다..물 함량이 높은지 다 밍밍해서 별루임
22일 전
익인15
전직 파트너였는데 프라푸치노 만둘때 물 안들어감 근데 얼음이 많이 들어가서 밍밍할거임
22일 전
익인5
위 스무디 부분은 맛있는데 밑에 깔린 시럽이 ㄹㅇ 약맛 남ㅜ
22일 전
익인6
방금 먹었는데 맛있는뎅.. 칸탈로프 멜론맛 좋아하는 사람은 먹어
22일 전
익인7
난 완전 맛있었어 멜론 러버임.. 멜론 좋아하는 사람은 먹어바
22일 전
익인9
메로나 좋아하면 먹어도 됨ㅋㅋㅋ 걍 메로나 맛이야 나도 어제 먹었는데 맛있었어 그냥 아무 상상하지말고 메로나만 생각하고 먹으면 됨
22일 전
익인11
나두나두 넘 맛잇었어
22일 전
익인16
나두 맛있었음
22일 전
익인21
나도 냥좋아해서 톨사이즈 먹고 벤티로 사마심ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
근데 난 그냔 메론은 싫어함ㅋㅋㅋ참외가 더 좋아
22일 전
익인8
나 메론 좋아하는데도 아니었음 ㅠ 일반 메론 먹자..
22일 전
익인10
약간 상큼한 메론맛이야! 프렌치바닐라가 더 맛있어 헤행
22일 전
익인12
메론다이스가 꼬독꼬독 씹히는게 별미야
22일 전
익인13
난 괜찮던디 메로나맛임 근데 한개 다먹긴 좀 물리는맛이긴 함
22일 전
익인14
다 먹고 당류 확인했다가 기절할뻔함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
익인17
호불호 갈리겠더라 근데 한번 먹어볼만함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
메론 환장하는데 이거 ㄹㅇ 노맛... 한 입 먹고 버렸음 너무 달고 느끼한 맛남
22일 전
익인19
헐 나도 그생각해서 친구들한테 말함
22일 전
익인20
난 진짜 별로였어 메로나 녹은 맛.. 개비싸고ㅋㅋ
22일 전
익인22
헐 난 넘 맛있었는데!!!!!
22일 전
익인23
헐 난 내 인생 음료 됐는데
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?514 08.02 12:3691626 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..462 08.02 13:4385514 8
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3127001 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820265 1
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2495 08.02 17:5314050 0