공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다시 연락해서 들이대볼까? 내가 몇번 고백했었는데 다 차였엉

익인1
음 차단각인데
24일 전
마지막에 나중에 연락 해달라고 하긴 했었거든 걔가
24일 전
익인1
접으면 연락달란 거지 다시 들이대라고 하는 거겠니..
24일 전
24일 전
익인1
그것도 널 사친으로 뒀을때나 가능하지 쟤가 끊어내면 나가리여..
24일 전
그때는 이제 진짜로 시마이지.. ㅠ

24일 전
익인2
하지마,,
24일 전
24일 전
익인2
마음은 알겠지만 더 해봤자 파국일거야 그냥 친구로 편하게 지내 암것두 하지마ㅠㅠ
상처받고 싶어? 아니잖아 ,, 🥹
그 친구가 조금이라도 마음있었으면 먼저 연락했을거고 썸붕도 없었을걸
(나도 알고 싶지 않았어^^..)

24일 전
내가 친구로 못지낼거 같다고 그랬었거든 그러니까 괜찮아지면 연락 해달라고 했는데
걔가 먼저 연락은 못하는 상황아냐?

24일 전
익인2
아이고 .. 그말은 .. 친구로 못 지낸다고 하니 그래 마음정리 잘 하고 마음 잘 추스린 다음에 연락 달라는거자나ㅠㅠㅠㅠ여기서 더 연락하지? 그럼 그 친구 더 도망가 곧 죽어도 연락하고 싶으면 한 번 더 해 근데 그 결과는 쓰니가 책임져야해 근데 이미 여러 번 했는데 또 그러면 지쳐🤦🏻‍♀️그 친구가 그렇게 좋아?ㅠㅠ그 친구 마음도 존중해줘어 ..
24일 전
너무 좋아하는거같애 내가 ㅠㅠ 3달? 정도 연락을 안했는데도 생각나고 그래..
조언 고맙다.. 그 친구 마음도 존중해주라는게

24일 전
익인3
진짜 그만해
24일 전
24일 전
익인3
싫다잖아 너 싫대 이성으로 안 보인대
24일 전
그런데 나는 걔가 너무 좋은걸..
24일 전
익인4
그정도면 다시 들이대도 잘 될 확률 0임...
24일 전
썸을 좀 오래 탔었어서 안됐었는데 그래도 안될까?
24일 전
익인4
고백을 몇 번이나 했다며...ㅜ
24일 전
그런데 이제 연락 안하다가 하면 또 달라지지 않을까 싶어서..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남511 08.04 09:04101088 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐381 08.04 14:3062479 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임303 08.04 14:4866552 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?267 08.04 13:5446577 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524681 0