공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋아하는 애니메이션 생기면 소장욕구 갑자기 뿜뿜 미쳐버려서 전권 다 사버리는데

이미 애니로 다 봣던 내용들이니까 책에 손이 잘 안간단 말이야?

그걸 알면서도 다음에 또 사고 잇음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 문제다

익인1
홀 난 금방 다 읽어서 문젠데 ㅜㅜㅜ그래서 안 시ㅏ고 참다가 최근에 두 권 샀는데 순삭해서 고민됨..
19일 전
나도 후딱 읽고 싶은데 진도가 안 나가 ㅜㅜㅜ 다 아는 내용이니까...
19일 전
익인2
나는 종이 만화책은 아예 날 잡고 읽는데 안읽어도 특전때문에 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇개는 이북도 사고 종이도 사서 이북만 봐....
19일 전
나 특전 땜에 사는건 한권만 읽음 되니까 그 자리에서 뚝딱 빨리 읽는데 문제는 완결작들 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
나더 종이 만화책 잇으면서 이북 사서 이북으로 읽어 ... 이북이 편하고 캡쳐하기도 좋고 짱이긴 한고 같어...

19일 전
익인3
ㅋ.. 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 책 자체를 그렇게 수집함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마대본집 이런 것도 안 읽는데 드라마 잘봤으면 사놓고 전시만해놓음ㅋㅋㅋㅋ 읽고싶어..
19일 전
전권 책장에 꽂혀져있는거 보면 뿌듯한데 읽지 않으니...ㅎㅎ
이러다 진짜 만화카페 하겟어

19일 전
익인3
우리같이 모아서 북카페하면되겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..262 07.30 23:0326398 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3224924 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2218016 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722328 1
삼성/OnAir 🦁 조금만 더 집중하고 더 힘내자 파이팅!! 7/30 달글 💙 2118 07.30 18:0210701 0