댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
LCK에 게시된 글이에요   새 글 

혼자라도 달리려고 만든 글

젠지 팬이지만 모든 팀들 파이팅입니다 🐯💛

유니폼 넘 예뿌다 …

와 갱플 나왔네 ???????????
19일 전
가보자 ~~~~~~~~~~~~~ 기캐쵸페리 파이팅!
19일 전
바막 얼른 풀어.. 재입고 해……
19일 전
19일 전
19일 전
오 쵸비 우르프 코르키 안 쓰넹
19일 전
웰시코르키 궁뎅이가 기엽긴 해
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
더블킬 나이스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
레넥 강신 땜에 어려울 줄 알았는데 넘 좋았다
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
인원 배분 너어무 좋았다 진짜 👍
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
플레이가 왤케 깔끔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
아싸 바론 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
아니 솨니 와중에 레오나 궁 무빙한 거 뭐지 ???????
19일 전
19일 전
운영이랑 플레이랑 다 깔끔해
19일 전
아니 솨니가 막 들어가면 다 죽이고 나오네
19일 전
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
23분 뭐죠 ?.?.?.?.?.?…
19일 전
너무 잘하네 … 얘들아 … ?
19일 전
19일 전
딜 그래프 넘 이상적이고 잘했다 젠지 ㅜ
19일 전
익인1
벨류의 젠지 이 맛이거든요~~~
19일 전
밸류픽 너무 맛있거든요 ~~~~
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
미드 제리 ??????????????????????????????
19일 전
미드 이즈는 알고 있어도 미드 제리 먼데
19일 전
19일 전
근데 이럼 우리 원딜 어카지
19일 전
19일 전
익인1
이거진짜예요?
19일 전
19일 전
19일 전
익인1
칼리나 카이사정도 나올만 한가
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
그나마 카이사 노틸 괜찮았따
19일 전
가보자 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19일 전
젠지 파이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 광동도 파이팅입니다 !
19일 전
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
19일 전
19일 전
익인2
젠지 파이팅!!
19일 전
젠지 파이팅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!! 광동도 파이팅입니다 !
19일 전
익인2
광동도 파이팅!
19일 전
19일 전
익인2
그니까
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
익인2
깨야 성장하지
19일 전
라인전 상대가 제리는 아닌데 제리가 있긴 해...
19일 전
익인1
탑라인 딜교 야무지다
19일 전
19일 전
ㅋㅋㅋ 미드 제리 lck 첫 등장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
아무래도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게 아무래도
19일 전
익인1
탑제리도 충격이었는데 미드제리가..
19일 전
19일 전
익인2
미친
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
오 저거 애들 앞에 나와있어도 되는 구나
19일 전
익인2
다 맞추면 쎄거든요
19일 전
익인2
아이번 볼 일이 별로 없어서 새로워
19일 전
제이스, 다 맞추고 다 피하면 최강이다 !
19일 전
브라움 진짜 껄끄럽다이 ㅜㅜ
19일 전
19일 전
19일 전
아니 헨즈 엄청 힘드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인2
진짜 브라움 개힘들다
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
익인2
캬 탑 최고야
19일 전
19일 전
제이스 픽 좋았는데 플레이도 너무 잘 살리고 있다
19일 전
19일 전
익인2
진짜 나 기인이 좋아 항상 해주시잖아
19일 전
19일 전
19일 전
익인2

19일 전
익인2
이제 없아
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
봇 쪼끔만 버텨.....................
19일 전
19일 전
상처 아물 시간도 안 줘요 우리 팀.......
19일 전
익인2

19일 전
19일 전
19일 전
익인2
맛있다
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
익인2

19일 전
19일 전
첫 포탑은 포탑 퍼블이라고 하나???
19일 전
19일 전
익인2
포블?
19일 전
19일 전
19일 전
아니 코르키 너무 잘 때리는데 지금
19일 전
19일 전
심지어 탑도 쭉쭉 밀고 ㅜㅜ
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
익인2

19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
익인2
상도덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
와 방금 궁 하나만 더 맞혔으면 ㅜㅜ 까비다
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
브라움 아이번에 투원딜은 무섭네
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈 얘기 ㅠㅠ
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
익인2
그때랑 조합이 많이 다르긴해요
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
냥잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
진짜 제이스 너무 잘컸고 잘하고
19일 전
19일 전
바론 가자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19일 전
익인2
보양식 있거든요
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피 안 보여줘서 식겁했다 ㅜ
19일 전
익인2
진짜롴ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
너네 뭐하는데
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
익인2
어케 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아니 아니 아니아니?????????????????????????????????????????
19일 전
아니 수환아....................................... 나 방금 도파민 쫙 돌았어
19일 전
19일 전
19일 전
익인2
ㅈㅈ
19일 전
19일 전
익인2
너무 잘했다
19일 전
상처받은 호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
우리 호랑이는 점점 더 잘 해진다!
19일 전
아니 오늘 기인아 너무 잘 해줬어 ㅠㅠ
19일 전
익인2
김기인 개잘해
19일 전
안녕하세요 쵸비교 신자입니다
19일 전
솬카이사도 너무 잘 하고 아 그냥 다 잘했다
19일 전
익인2
젠지 잘했어
19일 전
다 잘했다ㅠㅠ 또 차근차근 이겨내보자구
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
젠지 하는게
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노플 누가 거짓말한 ㅓㄴ가
19일 전
익인3
맨시티 하는거랑 딱 똑같네
19일 전
익인2
플이 계속 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
국제전 가서 이해할 수 없는 플레이로 지고
19일 전
익인3
바로 다음에 만나는 국내팀 패기
19일 전
19일 전
이즈는 .. 플이 두 개긴 해 .... 아무튼 맞음
19일 전
익인2
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인2
아무래도 기인이 받겠지
19일 전
19일 전
인티 배 김기인 두 표 추가 드립니다
19일 전
익인2
기인씨 정말 잘했어
19일 전
익인3
젠지야 맨시티 트레블한거처럼 월즈까지 잘해보자
19일 전
19일 전
내가 해축을 안 봐서 모르겠는데 아무튼 최종까지 가서 잘 하셨나보군뇨
19일 전
젠시티였던 적도 있었으니 월즈까지 가보자고 ~!~!~!!!!
19일 전
익인3
젠시티거든요 둘이 콜라보였나 뭐 할걸?
19일 전
예전에 했었지 않았나 ???
19일 전
익인3
그니까 맨시티 트레블하고 한국왔을때 젠시티 한거
19일 전
익인3
해축 파면 좀 아는데 젠지 지금 하는게 맨시티랑 딱 똑같음
19일 전
익인3
국제전 계속 아쉽고 국내팀들 상대로는 깡패고
19일 전
익인3
그러다가 국제전 이긴 시즌에 국내까지 다 먹은거
19일 전
익인2
미드 제리 뭔가 준비된 픽인가해서 되게 무서웠음
19일 전
19일 전
19일 전
익인2
그냥 다 맞추잖아
19일 전
19일 전
익인2
진짜 압박감 심해
19일 전
익인2
내가 숨막혀
19일 전
19일 전
익인3
근데 번외로
19일 전
익인3
젠지 한번은 졌으면 좋겠다고 생각했었는데
19일 전
익인3
너무 이기기만 해서 월즈 전에 한번 환기해야 했다고 생각했었음
19일 전
익인3
그게 사우디였을 줄은 상상 안했는데 쨌든 정리 다시 잘 하길
19일 전
근데 저렇게 커서 또 한타 때도 너무 잘 해주거든요 ㅜㅜ
19일 전
익인2
진짜 한타도 기가막혀
19일 전
진짜 기가 막힘 ㅋㅋ 난 코도 막힘
19일 전
익인2
운영 잘해
19일 전
우리보다 선수들과 감코진들이 아마 더 뼈져리게 느끼고 있을 것 같아ㅜㅜ 내가 할 수 있는 것은 무한한 응원 뿐....
19일 전
19일 전
익인2
사우디는 그래도 참가비 달달해서 나쁘지 않았다 지는 경험도 월즈 전에 커리어 문제 없이 해보고
19일 전
아니 참가비 진짜 실화냐구요
19일 전
19일 전
익인3
정글에서 자이라 니달리 2밴 빼주는게 탑 미드 밴이 풀려서 좋은데
19일 전
익인2
김기인이지 역시
19일 전
19일 전
익인3
패치 새로 되면 어떻게 되려나 모르겠네
19일 전
패치 새로 되면 또 다른 카드를 꺼내올 것. 내가 본 24젠지는 항상 그런다
19일 전
19일 전
건부랑 기인이 인터뷰 가보자고~
19일 전
익인2
승리의 퇴근길 안하나 김기인 놀리는거 보고싶음
19일 전
익인3
광동이 이렇게 무너지는 것도 좀 신선함
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴라 할 때 마다 웃겨서 미치겠음
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발
19일 전
19일 전
익인2
아 김건부 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발
19일 전
어....................(3초) 네
19일 전
익인3
저거 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
19일 전
익인2
인터뷰 집중이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
살짝 현타온거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 오늘 퇴라하면 김기인 완전 놀림 받겠는데
19일 전
익인2
수빈언니는 너무 예쁘다
19일 전
긍까 언니는 잘 어울리고 예쁜데
19일 전
익인2
우리 애들은 이렇게 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
애들 므ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
김기인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아냐아냐 그래도 잘 어울려^^ 최고야^^
19일 전
익인2
금손이다 진짜
19일 전
19일 전
근데 우리 유니폼 이번에 넘 예쁘다...........................
19일 전
익인2
건부 내 웃음벨
19일 전
익인2
진짜 사고싶어
19일 전
멤버십 재고 판매 노린다....
19일 전
19일 전
아니 머리띠하고 진지하게 대답하는 거 왜케 웃기냐고
19일 전
익인2
잘했지 응응
19일 전
익인2
머리띠 평생 박제되겠다
19일 전
그니까 기캐 너흰 평생 박제겠다 ㅎㅎ ㅎㅎ
19일 전
19일 전
익인2
봐도봐도 웃긴데 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
600전 승리 너무 조타 ㅜㅜ
19일 전
700전 1000전... 같이 해줄 거지 얘들아?
19일 전
기캐쵸페리 평생 함께 해 ........................................
19일 전
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는
19일 전
우리 다음 디플이구나 무서운데
19일 전
익인2
키캐쵸페리 우린 종신이야 묶인거야
19일 전
19일 전
19일 전
우리 다음 경기는 토요일 오후 3시 경기 젠딮전이네용
19일 전
익인2
캬 담경기에 보자
19일 전
혹시나 달글 파줄 수 있는 다른 분 있으면 그 때 파주시길...! 나 그 시각에 일이있다 ㅠㅠ
19일 전
오늘도 너무 재밌었고 같이 달려줘서 고마워!!!!!!!! 젠지 또 해내보자 szsz
19일 전