댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나 얼음 2시에 넣었는데

지금 5시간만에 다 녹음… 머선일이고..

익인1
그거 뚜껑이 있는게 오래감
19일 전
19일 전
익인2
엥 하루넘ㄱ 가던데 입구 닫음?
19일 전
입구는 닫고 마실때만 열었어ㅠ
19일 전
익인3
익인5
게시글 두번 올라간듯? 17초만에 또 올리진 않았겠고
19일 전
아냐 내가 쓴거마장 근데 다른 게시판인데 .. 문제되나?!
19일 전
이게 왜? 내가 쓴 글 맞는데
각자 다른 게시판에 쓴 것도 문제 돼??

19일 전
익인5
본표 해야해
19일 전
아 ..?? 다른 게시판인데도 해야해?! 몰랐어
19일 전
익인5
심지어 같은 제목에 같은 내용이니까 도배 같긴 한데 여튼 본표 안하면 징계라서,,, 총총
19일 전
아하 고마웡 바로 해야지

19일 전
익인10
글쓴이에게
본표해

19일 전
했어

19일 전
익인5
10에게
글쓴이가 나한테 단 댓글 알림이 와있어서 보러 왔다가 너 댓글을 본건데 뭔 집착까지ㅋㅋㅋㅋ 댓삭하면 안보일 줄 아니? 다 알림으로 온단다 친구야 인티 처음 하니? 익인3한테나 뭐라 그래; 징계 먹기 전에 조언 해줬을 뿐인데 이제 하다하다 자글방 협박까지 당하네

19일 전
익인10
5에게
저거 나 아닌데..? 뭔소리야

19일 전
익인10
5에게
착각할 수 있다고 생각하는데 묻지도 않고 바로 욕하는 거 뭐야? 억울해서 포인트 회수 보는 거 뒤져서 찾아서 왔네 나 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하네 참

19일 전
익인4
에 불량 아니야? 걍 앵간한 텀블러들도 그거보단 오래가
19일 전
불량인가.. 아님 뚜껑이 없어서 그런가ㅠㅠ
19일 전
익인6
오잉? 난 어떨땐 다음날까지도 있던데
19일 전
19일 전
익인7
나도 오전에 담으면 저녁 10시까진 가던데...뚜껑 있는거긴해 나는
19일 전
내껏도 뚜껑 있긴한데 ㅠㅠㅠ
근데 입구는 밀고 닫는 그런식..

19일 전
익인8
뚜껑 없으면 금방 녹던데 보온병처럼 완전 밀폐돼야 오래 가더라
19일 전
뚜껑 있긴있어! 근데 마시는 입구는 밀고 닫는 그런 형식인데ㅜㅜ 이래서 오래 안가는건가?
19일 전
익인8
아마..?! 나 스탠리 자주 쓰는데 뚜껑 밀폐인 건 오래가고 여닫는 건 금방 녹았오!
19일 전
글쿠나.. ㅠㅠ 뚜껑때문인가봐 그럼
19일 전
익인9
난 아침 8시에 담아가면 오후 7시에 다 녹는듯
19일 전
19일 전
익인11
더운곳에서 일해?
19일 전
19일 전
익인12
나 텀블러 큰거 1리터 짜리 쓰는데 뚜껑 완전밀폐안되는거 아침에 얼음 가득 채워놓으면 중간중간에 물 넣고 해도 담날 아침까지 얼음 있던데
19일 전
아 그러면 진짜 뚜껑때문인가봐…
19일 전
익인15
익인12두 밀폐 안되는 거라는디
19일 전
익인13
얼음 가득 넣었어? 엄청 오래가던데
19일 전
가득 넣었어!! 뚜껑때문인가봐ㅠㅠ
19일 전
익인13
스텐리 아니고 스테인레스 텀블러 밀폐 안되는 제품도 꽤나 오래가던데
좀 짧긴하다

19일 전
익인14
스탠리 아니라도 엥ㅅ간한 보온병은 하루정도 가던데
19일 전
내꺼가 뚜껑이 완전 밀폐형이 아니라 그런가바ㅜㅠ
19일 전
익인16
오후5시에 얼음넣고
다음날 오전8시되면 반남아있음
완전밀폐아님

뚜껑뮤우차이겠네

19일 전
익인17
내 텀블러도 4~5시간? 만에 다 녹음 그래서 한번쓰고 안써 괜히 삼
19일 전
익인17
빨대랑 손잡이 없고 대신 뚜껑있는 텀블러 였는데 진짜 기대하고 샀다가 개실망..
19일 전
익인18
얼음 조금넣은거 아니야? 카페에서 주는것만큼 반정도 넣어바
19일 전
익인19
얼음 먼저 넣고 넣어봐 더 오래가더라 뚜껑 안닫고 방치했는데 하루 뒤에도 얼음 조금 남아있던데
19일 전
익인20
얼음이 얇은거면 금방녹긴하더라 큰네모얼음 넣으면 자고일어나도 있던데
19일 전