공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 915l

국장은 150만원정도고...

나머진 다 미장이야

어떡하지...

거의 다 애플 구글 스벅 콜라 엔비 이런 우량주긴한데ㅠ 장투목적이야

그래도 너무 많이 넣었나퓨ㅠㅠㅜㅠ 쫄려

개미1
우량주면 미장은 걱정 ㄴ
28일 전
개미1
나중엔 아 그때 더 추매할 걸
껄무새됨

28일 전
개미1
국장은 단타만 치삼
28일 전
글쓴개미
국장
하이닉스
삼성
이런거도 단타 쳐..?!!

28일 전
개미1
웅웅! 국장은 줄 때 먹어
28일 전
글쓴개미
1에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?
그러고 다시 나갔다가 들어가고 그러는건가?

지금 하이닉스 수익 13마넌인데
나갔다가 들어가...? 나 단타는 안해봐서 ㅠㅠ

28일 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄무새ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔비는 이미 껄무새됐어ㅠㅠㅠ흑
근데 지금 스벅 너뮤 난리남 ㅠ 어카냐

28일 전
개미1
버티면 됨 난 엔비
본주랑 레버리지 합해서 마이너스 삼백이던거 버텼더니 지금 수익 60 가까이 됨

28일 전
글쓴개미
헐 대박이다
근데 엔비
나도 수익 90만원대이긴해
그때 걍 올인해볼걸 .. 껄무새

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
주식S&P랑 QQQ 장투 얼마나 봐야하는 거지 ^^...7 08.06 11:33665 0
주식지금 -200만원 정도인데.. 열버해야해?14 08.06 16:26849 0
주식개미들아 토스는 잘 안 써?6 08.07 11:41244 0
주식주식 -20%면 손해 큰 건 아니지????9 08.08 08:55692 0
주식주식 엔비디아 내가 고점같다고 팔라했는데 나보고 무식하다는 사람 지금쯤 어떻게 됐을..4 08.08 09:06483 0