공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퇴사하겠다는데 왜 자꾸 시간 주겠다면서 가스라이팅 하는거지

나갈거라고요...붙잡지 말라고ㅠㅠㅠㅠ퇴사 날짜도 미정인게 말이 되나 하...

익인1
퇴사는 통보다 쓰니야~~ 내부결재상관없이 쓰니가 사직의사 표명하면 끝이야 사직일 명시해서 사직서를 내 ㅎㅎ
2개월 전
내가 19일에 퇴사한다니까 내 바로 위 상사랑 얘기해보겠다면서 흐지부지 끝남ㅋㅋㅋㅠㅠ혹시나 나중에 어디서 만날까봐 좋게 나가고 싶은데...
2개월 전
익인1
아이고 그렇구만ㅠㅠ 수습기간인데 걍좀 보내주지 거기직장 사람잘안구해지나..
2개월 전
업계에서 상위권이라 사람 잘 구해지는데 그만큼 자주 나가기도 해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ들어온지 2달밖에 안됐는데 나가니까 더 그런거 같아...ㅜ
2개월 전
익인2
니가 처음 말한 날 그 후뷰터 한달 계산해서 며칠날 나간다 해
2개월 전
한달 일하기 싫어서 2주만 한다했거든...근데 대충 넘어가버렸어ㅜㅜ
2개월 전
익인2
그러면 2주는 빠듯하니까 한 3주 후에 나간다 하고 3주 후 날짜를 지정해서 이날까지만 하고 나간다 해
2개월 전
최대한 빨리 퇴사하고 싶어서...아직 수습기간이기도 하고 사람때문에 나가는거라ㅠㅠㅠ하 3주 해야하나...
2개월 전
익인3
쓰니야 나도 가스라이팅 당했는데 어제 퇴사하고 끝임..근데 그 가스라이팅 한 말이 자꾸 맴돌아서 괴로워ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ그런 말 신경 쓰지마 너 잘못 하나도 없고 그 사람이 이상한거야 우린 그런 말 들을 사람 아니야 뭣 같지도 않은 사람때문에 스트레스 받지 말자!!고생했어ㅠㅠ
2개월 전
익인3
쓰니야ㅠㅠ너도 퇴사했니?ㅠㅠ
2개월 전
응응 난 저저번주에 퇴사했어!
2개월 전
익인3
쓰니는 저런말들 잊혀졌니?ㅠㅜ 나 어제 잠 설침ㅠㅠ 나는 기간제 5개월이었는데 인수인계 받는데 너무 일이 안맞아서 못할것같아서 바로 그만두려고 했던거거든..
6월까지 계약직하고 실업급여 타는중에 잡은거라 사실 들어가는것도 고민많았었어

2개월 전
완전히 잊혀지진 않았는데 생각날때마다 어쩌라고 생각중...난 최고의 복수는 내가 성공하는거라 생각해서 가스라이팅한 ㅅㄲ보다 내가 더 잘 될거라 생각하면서 마음 잡고 있어 난 경력직 이직이었는데 일 못한다, 인생 망할거다 이런 소리 들었거든ㅋㅋㅋㅋ일이 진짜 안맞는거면 난 빨리 나오는것도 방법이라 생각해 그게 잘못 된것도 아니고 내 인생 내가 사는간데

2개월 전
익인3
글쓴이에게
와 이직하는데 저런소리를 한다고? 미쳤네. 나는 인수인계 처음 받고 이건 적성과도 관련있다고 생각들어서 바로 다음날 말씀드렸더니 하루하고 그만두는건 나약하다고 들음..잊어버리려고 노력해야지ㅠㅜ

2개월 전
내가 그 회사를 경력으로 들어간거였어!근데 경력직 맞냐느니 이런 소리 들었거든ㅋㅋㅌㅋ나도 두달만에 나온거라 그럴거면 왜 들어왔냐 이기적인거 아니냐...어쩌구 하더라고...나약ㅋㅋㅋ그럼 안맞는걸 억지로 하냐구요 내 인생 책임져 줄것도 아니면서ㅠㅜ고생했어 상처받지마 그 사람이 이상한거야

2개월 전
익인3
글쓴이에게
응응ㅠㅠ고마워ㅠㅠ익도 고생많았네ㅠㅠ 뭐가 이기적이야 나쁜놈들같으니라고!!!!
우리 더 좋은 곳으로 가자.
길이 하나만 있는것도 아니고 말이야!

2개월 전
맞아!!!우리 둘다 화이팅🥰

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?816 10.08 10:5567904 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?615 10.08 08:4881567 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가469 10.08 08:4471935 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 311 10.08 13:3443715 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️213 10.08 18:0818195 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?