공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퇴사하겠다는데 왜 자꾸 시간 주겠다면서 가스라이팅 하는거지

나갈거라고요...붙잡지 말라고ㅠㅠㅠㅠ퇴사 날짜도 미정인게 말이 되나 하...

익인1
퇴사는 통보다 쓰니야~~ 내부결재상관없이 쓰니가 사직의사 표명하면 끝이야 사직일 명시해서 사직서를 내 ㅎㅎ
27일 전
내가 19일에 퇴사한다니까 내 바로 위 상사랑 얘기해보겠다면서 흐지부지 끝남ㅋㅋㅋㅠㅠ혹시나 나중에 어디서 만날까봐 좋게 나가고 싶은데...
27일 전
익인1
아이고 그렇구만ㅠㅠ 수습기간인데 걍좀 보내주지 거기직장 사람잘안구해지나..
27일 전
업계에서 상위권이라 사람 잘 구해지는데 그만큼 자주 나가기도 해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ들어온지 2달밖에 안됐는데 나가니까 더 그런거 같아...ㅜ
27일 전
익인2
니가 처음 말한 날 그 후뷰터 한달 계산해서 며칠날 나간다 해
27일 전
한달 일하기 싫어서 2주만 한다했거든...근데 대충 넘어가버렸어ㅜㅜ
27일 전
익인2
그러면 2주는 빠듯하니까 한 3주 후에 나간다 하고 3주 후 날짜를 지정해서 이날까지만 하고 나간다 해
27일 전
최대한 빨리 퇴사하고 싶어서...아직 수습기간이기도 하고 사람때문에 나가는거라ㅠㅠㅠ하 3주 해야하나...
27일 전
익인3
쓰니야 나도 가스라이팅 당했는데 어제 퇴사하고 끝임..근데 그 가스라이팅 한 말이 자꾸 맴돌아서 괴로워ㅠㅠ
5일 전
ㅠㅠㅠ그런 말 신경 쓰지마 너 잘못 하나도 없고 그 사람이 이상한거야 우린 그런 말 들을 사람 아니야 뭣 같지도 않은 사람때문에 스트레스 받지 말자!!고생했어ㅠㅠ
4일 전
익인3
쓰니야ㅠㅠ너도 퇴사했니?ㅠㅠ
4일 전
응응 난 저저번주에 퇴사했어!
4일 전
익인3
쓰니는 저런말들 잊혀졌니?ㅠㅜ 나 어제 잠 설침ㅠㅠ 나는 기간제 5개월이었는데 인수인계 받는데 너무 일이 안맞아서 못할것같아서 바로 그만두려고 했던거거든..
6월까지 계약직하고 실업급여 타는중에 잡은거라 사실 들어가는것도 고민많았었어

4일 전
완전히 잊혀지진 않았는데 생각날때마다 어쩌라고 생각중...난 최고의 복수는 내가 성공하는거라 생각해서 가스라이팅한 ㅅㄲ보다 내가 더 잘 될거라 생각하면서 마음 잡고 있어 난 경력직 이직이었는데 일 못한다, 인생 망할거다 이런 소리 들었거든ㅋㅋㅋㅋ일이 진짜 안맞는거면 난 빨리 나오는것도 방법이라 생각해 그게 잘못 된것도 아니고 내 인생 내가 사는간데

4일 전
익인3
글쓴이에게
와 이직하는데 저런소리를 한다고? 미쳤네. 나는 인수인계 처음 받고 이건 적성과도 관련있다고 생각들어서 바로 다음날 말씀드렸더니 하루하고 그만두는건 나약하다고 들음..잊어버리려고 노력해야지ㅠㅜ

4일 전
내가 그 회사를 경력으로 들어간거였어!근데 경력직 맞냐느니 이런 소리 들었거든ㅋㅋㅌㅋ나도 두달만에 나온거라 그럴거면 왜 들어왔냐 이기적인거 아니냐...어쩌구 하더라고...나약ㅋㅋㅋ그럼 안맞는걸 억지로 하냐구요 내 인생 책임져 줄것도 아니면서ㅠㅜ고생했어 상처받지마 그 사람이 이상한거야

4일 전
익인3
글쓴이에게
응응ㅠㅠ고마워ㅠㅠ익도 고생많았네ㅠㅠ 뭐가 이기적이야 나쁜놈들같으니라고!!!!
우리 더 좋은 곳으로 가자.
길이 하나만 있는것도 아니고 말이야!

4일 전
맞아!!!우리 둘다 화이팅🥰

4일 전