댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

비교당할거 같아서?

익인1
아니
19일 전
익인2
별생각없는데
19일 전
익인3
상관없엉
19일 전
익인5
아니 아무렇지 않은뎅
19일 전
익인6
별생각없음
19일 전
익인7
생각없음
19일 전
익인9
어차피 못하얘질걸 알아서(?) 암 생각없웅
19일 전
익인10
나 엄청 까만데 한번도 그런생각 살면서 해본적이 없음
19일 전
익인11
아무 생각 X
19일 전
익인12
하얀건 그닥이고 얼굴 엄청 작고 키 크면 걔 옆에 스기 싫음
19일 전
익인13
19일 전
익인17
와..인정
19일 전
익인14
아니 아무 생각 없
19일 전
익인15
난시러
19일 전
익인16
엥 아니?? 부러운 마음은 있어도 그건 아님ㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
근데 사진찍을땐 좀 싫을듯🙃 일상생활은 상관x
19일 전
익인18
?별로 암 상관 없는디
19일 전
익인19
ㄴㄴ 그런 거 신경 쓰는 사람 별로 없을 듯... 얼굴이나 몸매면 몰라도
19일 전
익인20
아무생각없어 앞에 뭐 짝남 썸남있는거아닌이상
19일 전
익인21
나 인티에서 신부가 하얀애 결혼식 사진에서 쫒아냈다는 글 보긴함
19일 전
익인22
내가 하얀편인데 그 이유로 뭐라 하는 사람 있더라
19일 전
익인31
22 사진찍을때 나보고 저쪽으로 가래 ㅠ
19일 전
익인23
아니
19일 전
익인24
별 생각없는데
본인이 하얀 친구랑 비교하면 옆에 있기 싫겠지

19일 전
익인25
엥 아니
19일 전
익인26
ㄴㄴㄴ 태어나서 그런생각해본적없음
19일 전
익인27
암 생각 없엌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
자존감 낮은 애들이나 피부색에 집착함
19일 전
익인29
난 별 생각 없음
다만 네컷사진 찍을 때 ㅋㅋㅋㅋ 난 하루필름 가고 싶은데
하얀 친구는 이목구비 날아가서 못 가는 거 아쉬워...

19일 전
익인30
그정도면 정병임
19일 전
익인32
아무생각없는데…
19일 전
익인33
그런 생각하는 사람이 이상해 자존감낮나 그런생각도 들고
19일 전
익인34
나 하얀데 나 기피하는 사람 못봄
난 옆사람 얼굴작으먄 살짝 긴장해ㅋㅋㅋㅋ크

19일 전
익인35
아니?
19일 전
익인36
그거 신경쓰일정도면 이미 자존감 겁나 낮고 열등감 범벅인 사람일듯..
19일 전
익인37
별로... 마르거나 얼굴 작은 애 옆은 싫어 ㅋㅋ
19일 전
익인38
살면서 그런 생각을 해본 적이 없음...
19일 전