모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 583l

하 잇팁은..인프제가 넘 어렵다..

나랑 정반대인데 그게 재밌어!ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

물론 이 사람 한정인듯.

둥이1
마음을 열게해줘
1개월 전
둥이1
진심이다? 그럼 무한정으로 염
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 하는건데... 연락 잘 하고 만나자하고.. 이게 내 전부인걸ㅜ
사실 뭘 더 해야할지 모르겠어😵‍💫

1개월 전
둥이1
너 마음이 진심이라는걸 표현해봐 보여줘
1개월 전
둥이1
인프제 마음을 톡이 아니라 툭 건드려야됨
1개월 전
글쓴둥이
난 한번 표현하면 톡, 툭도 아니고 콰과광일텐데ㅋㅋㅋㅋㅠ 나 너한테 진심이야 관심있어! 이러고 돌직구 날릴듯..
1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
이럼 부담스러워하겟지,.,ㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
응..극너...

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그래서 그냥 말을 아끼는중ㅋㅋㅋㅠㅠ 조심스레 접근중이야..

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
오래 안봐도 딱 느낌오면됨 화이팅

1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이3
내가 열려야함
대화하다가 와 이사람 괜찮다라고 느껴져야함

1개월 전
글쓴둥이
그럼 인프제도 사람을 오래봐야하는 스타일인가??
1개월 전
둥이4
기본 베이스가 모든 사람한테 호감이라 연인으로 다가가려면 자주 보면서 바르게 행동하면 이 사람 괜찮네 하면서 눈길이 가더라구 만났을때 그냥 말 잘 통하고 예의 바르기만 해도 반은 먹고 갔던듯?
1개월 전
둥이5
아 나 인프제고 짝남 잇팁인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데188 08.13 04:2656667 0
이성 사랑방동족끼리 결혼 했을때 가장 빨리 이혼각 나오는 조합이 뭐라고 생각해?107 08.13 13:1136933 2
이성 사랑방/연애중 와 진짜 내가 잘못한거????? 90 08.13 22:5510667 0
이성 사랑방여익들은 다들 비혼주의vs딩크 희망vs애까지 낳기 중69 08.13 13:2010260 0
이성 사랑방 애인 헬트인데 일하는거 보니까 멘탈 나가....71 08.13 15:2629224 1