공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빵구가 안나와... 마링ㄴ;ㅓ마ㅣㄴ얼마ㅣㅇㄴㅓ;ㄹ;망ㄴ렁라먼ㅇㄹ

익인1
고양이 자세해
19일 전
오?오오? 이거 해볼께!!!!!!!
19일 전
익인2
고양이 자세나 신화 방귀 유튜브에 쳐서 따라해바
19일 전
꼬리뼈 위에 툭툭? 이거 안되더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 해봣어 ㅠㅠ
19일 전
익인3
나 진짜 뭐 다해봐도 안나와서 한 이틀 고생했었는데 배 따뜻하게 하니까 괜찮아지더라 ㅜ
19일 전
아 배 따뜻하게 해주고 고양이자세하고... 있...어야겠다ㅠ
19일 전
고마워다들! 언넝 시원하게 빡뀌고 올께 ㅠ
19일 전
익인4
방구 안나오면 나는 가스활명수 마셔!! 그러면 한두시간 후에 괜찮아짐!
19일 전
헐??????????????????????? 진짜 대박 가스활명수가 이런 것도 된단말야??????워 고마워 정보다 이건
19일 전
익인4
나도 일년에 두세번 랜덤이벤트로 배를 가득채운 방구때문에 밤을 지새우는 사람인데, 엄마가 가스활명수 강제로 먹인 후부터 광명찾음!
(박카스, 가스활명수 등 갈색 유리병음료 극혐하는 사람임. 특히 약류)

19일 전
익인4
밤 지새울때 고양이자세건 신화 방구뀌는 짤이건 밤새도록 하는데, 결국 약이 직빵이더라ㅜ
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 처음겪어보는 꾸룩거림에 답답해서 요동치는 중 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
냐옹 자세 하거나 폼롤러 있으면 아랫배 살짝 눌러조요..
19일 전
냐옹자세하고 배 따시게하고 폼롤러로 꾹 해보고 안되면 활명수 때려야겠다 히히 고마워!!!
19일 전
익인5
이이잉 안되면 손으로 아랫배 살짝쿵 지긋이 눌러주면 또 뿡뿡 나와! 이 방법은 아가들 뿡 안나올 때 쓰는 방법인데 괜찮드라구?
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 다 해볼꺼야 꼭 시원하게 제거하고 올께 ㅠ
19일 전
익인5
응응ㅠㅠ 시원한 뿡 하길바라ㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..304 07.30 23:0330226 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3225563 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2218097 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722375 1
삼성/OnAir 🦁 조금만 더 집중하고 더 힘내자 파이팅!! 7/30 달글 💙 2118 07.30 18:0210858 0