모바일 (밤모드 이용시)

쯔양은 어쩌다 그을 만난거래

아님 쯔양이랑 만나다가 그쪽일을 시작한거?

익인1
뒤ㅡ 졌는데 어케앎
19일 전
익인2
당사자들 말고 아무도 모름
19일 전
익인3
책임전가 하려고 하지마
19일 전
익인5
진짜 속상하네 저게뭐야진짜
19일 전
익인6
멀 어케 만난 것싸지 알려주야함
19일 전
익인7
최악의 가설로 업소에서 만났다고 해도 가해자가 벌인 일들은 말도 안되는 범죄들임
19일 전
익인8
알려진 바 없음
19일 전
19일 전
익인9
원래 숨기려면 다 숨길 수 있음 첨엔 착했다잖어
19일 전
익인10
그게 뭐가 중요한데 ㅋㅋ
19일 전
익인12
19일 전
익인14
이상한데에 관심가지는 애들 참 많네 신기함..ㅋㅋㅋㅋㅋ질문 자체가 찝찝하고
19일 전
익인20
333 진짜 핀트 이상하네
19일 전
익인25
ㄹㅇ 루머 양산하고 있네
19일 전
루머는 니가 만드는거같은데? 궁금해서 물어본거가지고 루머양산 어ㄸ쩌고 하네 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
그게 왜 궁금한데 애초에?
19일 전
넌 궁금한거에 이유가 따로있어? 그냥 내가 못봣던 영상내용이 있나 궁금해서 물어본건데?
19일 전
익인25
글쓴이에게
궁금한거에 이유가 따로 있지 니 심보가 보여서 역겹다 영상이 그게 단데 다른 내용을 왜 상상하는거임 어떻게든 피해자 탓하려고 어휴

19일 전
영상 다 못봐서 놓친거 있나 물어본건데? 나도 여잔데 쯔양을 왜 탓해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자 탓할 의도 전혀 없었는데? ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인25
글쓴이에게
그럼 이런 똥글 쓸 시간에 영상이나 먼저 보지 그러냐
악플러는 성별이랑 관계 없음
피해자 탓할 의도가 전혀 없는데 이런 글 쓰는거면 뇌에 문제가 있어보이네 늦기전에 치료 잘 받아^^

19일 전
너도 똥글에 답글 달 시간에 자기계발이나 더 하길 바라^^ 많이 예민하고 까칠해버이는데 이런데다 푸는 인생 불쌍하다 힘내~

19일 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너한테 뭘 풀었니 너 따위 모질이랑 얘기하면 스트레스만 더 쌓여
니가 쯔양 루머 양산하며 스트레스 풀고 싶었나보네 그런 얘기 하는거보니
어휴 니 인생 ㄹㅇ 알만하다
그래 이제 자기계발 하러 갈게^^

19일 전
익인11
원래 쓰레기들이 지 냄새나는거 잘 알아서 쓰레기냄새 잘 감춤
19일 전
익인13
속였을지 어캐 알고
19일 전
익인15
그게 왜 중요한데
업소 실장이었던 건 사실이고, 쯔양이 알고 만났겠냐고

19일 전
익인16
에서 일하는 애들도 멀쩡해보이는 대학생들도 개많아 미안한데 ㅋㅋㅋㅋ 알고 만났겠냐
19일 전
익인17
초면에 저는 OO에 다닙니다 밝히겠냐
19일 전
익인18
이런것도 2차 가해야
업소실장인지 알고 만났는지 어디서 만났는지 끼리끼리인지가 궁금한거잖아?

19일 전
익인19
그냥 쯔양 휴학중일때 만났다 이거밖에 없음 억측하지마
19일 전
익인21
🙁
19일 전
익인22
제목에 설명 다 해놓는 애 = 어그로
19일 전
익인23
대딩이 뭘 알았겠냐
19일 전
익인24
질문에 다분히 심이 들어있네ㅋ
19일 전
뭔 임 궁금해서 물어본건데? ㅋㅋ
19일 전
익인26
얘 턱밑에 심술보 오질듯?
19일 전
니 주둥아리가 더 튀어나왓을듯
19일 전
익인26
긁?
19일 전
긁? 니 배나 긁어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아요 진ㅁ자
19일 전
익인26
제대로 긁혔노 ㅋㅋㅋ 쓰냐 어머니 밥솥 설거지나 도와드려
19일 전
니 엄마나 챙겨라 ㅠ 효도 화이팅~

19일 전
익인26
글쓴이에게
메달 3개 땡쿠..~^^

19일 전
익인27
나 예전에 한창 하던 게임 길드에 업소실장하던 사람있었음 술이랑 밥 진짜 잘사줬음 만날려면야 어떻게든 만나지
19일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각머리 봐라 죽1었는대 우째 아냐고
19일 전
영상 다 안봐서 영상에 나왓나 궁금해서 물어본거라고요~ 미야~
아 물어뜯기 ㄹㅈㄷ네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할일 드릅게없너

19일 전
익인29
너야말로 할일 드럽게 없네. 생각 좀 하고 살아. 머리가 장식이니?
19일 전
현생어떻게 살지 답나오네 ㅃ2

19일 전