공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여캐 용들 마라벨 헤어 할겨? | 인스티즈

[잡담] 여캐 용들 마라벨 헤어 할겨? | 인스티즈

용사1
라리엘은 못넘는듯... 봐서 안개나 할까 싶네 땋은부분 유니크해서
19일 전
용사2
쓸만한 차분한 라리엘
19일 전
용사22
쓸만한 차분한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
용사3
비싸지만 않으면 해줄듯 안개 안젤라 예쁨
19일 전
용사4
난 예쁜지 모르겠음 진심...
19일 전
용사4
둘중엔 안개가 예쁨
19일 전
용사5
10억이면 안개 할 듯
19일 전
용사6
아니 ㅎㅎ..
19일 전
용사7
ㄴ...ㅋㅋ
19일 전
용사8
라리엘이 훨 예쁜듯
19일 전
용사9
아니
19일 전
용사10
10억에 안개랑 밤가발 있으면 할지도
19일 전
용사11
ㄴㄴ
19일 전
용사12
가격 저렴하면 할듯?..
19일 전
용사13
안할듯
19일 전
용사14
살짝애매하네..
19일 전
용사15
하 ㅠㅠ
19일 전
용사16
이뿐뎅 10억대면 함
19일 전
용사17
아니 앞머리 잘 만들면 뒷머리가 이상하고 뒷머리 잘 만들면 앞머리가 이상하고 진심 뭐하자는
19일 전
용사18
난 직모st좋아해서 ㅋㅋㅋ 안젤라 무조건 할 예정
19일 전
용사19
안개안젤라랑 가발 예쁘네
19일 전
용사20
해줄듯
19일 전
용사21
구려서 안할 듯
19일 전
용사23
깔끔하긴 하다 난 졸눈 쓰는데 졸눈은 웨이브보단 직모가 더 예쁘긴해서ㅠ 그래도 라리엘껴도 충분히 개이뻐서 저걸 살지는 아직 모르겠어 부캐나 줄듯
19일 전
용사24
지금까지 나온 마라벨중에 젤 구린거같음.. 헤어는 뭐 클루나 윤슬보단 ㄱㅊ긴한데 쓸만한 라리엘같아서 안사려고 라리엘이 훨씬 예쁜것같아
19일 전
용사25
난 할래ㅎㅎ
19일 전
용사26
안함..
19일 전
용사27
ㄴㄴ안함
19일 전