공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l

애인 어머니께서 하는 취미계열 학원이 있음

그 학원에서 파트타임으로 근무하는 강사(애인)와 학생(나)으로 만남

근데 어머니께서 날 탐탁치 않아 하심

꿀리는 건 없음

결혼할 사이도 아니지만 우리 집안이 백 번 낫고 학벌? 같은 대학이고 내 벌이가 낫고 나이도 5살 어림

외모야 여기다 증빙할 수 없지만 그쪽에서 나에 대해 아는 것 거의 없이 먼저 대쉬함 무슨 말이 더 필요해?

둘의 교제 사실을 알고도 날 의심하는 티를 팍팍 내심

걍 더러워서 때려치웠다

누가 비난해도 내가 부족할 거 없다는 근거 댈 자신 있음

다시는 편부모가정 외동아들 안 만남

둥이1
어우 외동아들... 고생많았다 쓰니
1개월 전
글쓴둥이
제 아들은 애인이고 남편인 그런 아줌마들 남의 집 딸 귀한 줄은 모르는 사람 다시는 보고싶지 않아 ㅜㅜ 고마워
1개월 전
둥이2
다행이다 영화 올가미 찍기전에 헤어져서
1개월 전
글쓴둥이
그게 뭔내용인지 모름 쨋든ㄱㅅ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라123 08.11 10:1950502 0
이성 사랑방모솔이었는데 애인의과거가 계속 신경쓰이면 헤어지는게맞지?63 08.11 08:1923043 0
이성 사랑방뭔 가슴보다 골반을 좋아해ㅋㅋ..42 08.11 13:3017717 0
이성 사랑방명문대 나와서 대기업에서 빌빌거리기 vs 지잡나와서 적당히 성공45 08.11 12:1515316 0
이성 사랑방장거리익들아 애인이랑 야한내용 카톡 해??36 08.11 12:2016718 0