공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㄴㄴㄴ
2개월 전
익인2
ㄴㄴ
2개월 전
익인3
ㄴㄴ
2개월 전
익인3
만으로 몇살이요 라고함
2개월 전
익인4
ㄴㄴㄴ 그냥 아 나 너무 나이들었나.. 할때 위안받는 용도로 만나이 생각함
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑가태
2개월 전
익인5
ㄴㄴ..첨에 만나이로 통일한다 했을 때 인티에선 만나이로 말하고 다닌단 사람들이 대부분이었는데 실제로 그러면 엥?하는 반응 많을 듯
2개월 전
익인7
난 그냥 몇년생인지 말함
2개월 전
익인8
ㄴㄴ
2개월 전
익인8
나 지금 백수인데 걍. 자기위안 삼을 때 괜찬아 나 아직 ㅇㅇ살이잔아 🍀 이럴 때 말곤 걍 안 끔
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
년생씀. 나 몇 살이더라.
2개월 전
익인11
아니 다들 제나이로 말하던데
2개월 전
익인12
그냥 년생으로 말함…저번에 만나이로 한번 말했다가 족보 꼬일뻔해서
2개월 전
익인12
다들 만나이 안쓰던데ㅠ 만 ㅇㅇ이요->아 ㅇㅇ년생이요??->아뇨…ㅇㅇ년생이요->그럼 ㅇㅇ살 아닌가요??? 하더라
2개월 전
익인13
아니 만나이로 말하면 결국 몇년생인지 말해야해서 귀찮아
2개월 전
익인14
이럴거면 왜 한국나이 폐지했나 싶을정도로 만나이를 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
제나이
2개월 전
익인16
아니 그냥 태어난 년도를 말해
2개월 전
익인17
아니
2개월 전
익인18
ㄴㄴ 만나이로 말하는사람 한명도 못봄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?463 8:4846282 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?490 10:5530611 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가244 8:4429732 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 202 13:3413948 0
LG/장터🎁 내기트윈스 오늘 승리하면 선물 드려요 🎁 46 10:401463 0