모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인2
ㄴㄴ
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인3
만으로 몇살이요 라고함
1개월 전
익인4
ㄴㄴㄴ 그냥 아 나 너무 나이들었나.. 할때 위안받는 용도로 만나이 생각함
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑가태
1개월 전
익인5
ㄴㄴ..첨에 만나이로 통일한다 했을 때 인티에선 만나이로 말하고 다닌단 사람들이 대부분이었는데 실제로 그러면 엥?하는 반응 많을 듯
1개월 전
익인7
난 그냥 몇년생인지 말함
1개월 전
익인8
ㄴㄴ
1개월 전
익인8
나 지금 백수인데 걍. 자기위안 삼을 때 괜찬아 나 아직 ㅇㅇ살이잔아 🍀 이럴 때 말곤 걍 안 끔
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
년생씀. 나 몇 살이더라.
1개월 전
익인11
아니 다들 제나이로 말하던데
1개월 전
익인12
그냥 년생으로 말함…저번에 만나이로 한번 말했다가 족보 꼬일뻔해서
1개월 전
익인12
다들 만나이 안쓰던데ㅠ 만 ㅇㅇ이요->아 ㅇㅇ년생이요??->아뇨…ㅇㅇ년생이요->그럼 ㅇㅇ살 아닌가요??? 하더라
1개월 전
익인13
아니 만나이로 말하면 결국 몇년생인지 말해야해서 귀찮아
1개월 전
익인14
이럴거면 왜 한국나이 폐지했나 싶을정도로 만나이를 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
제나이
1개월 전
익인16
아니 그냥 태어난 년도를 말해
1개월 전
익인17
아니
1개월 전
익인18
ㄴㄴ 만나이로 말하는사람 한명도 못봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??498 12:2727319 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 426 10:0937948 3
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..294 12:4532994 1
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 2451 16:0315893 0
롯데 🌺 0815 달글!! 웅세야 정신 차리고 똑바로 던져😡 🌺 1888 17:127337 0