공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㄴㄴㄴ
19일 전
익인2
ㄴㄴ
19일 전
익인3
ㄴㄴ
19일 전
익인3
만으로 몇살이요 라고함
19일 전
익인4
ㄴㄴㄴ 그냥 아 나 너무 나이들었나.. 할때 위안받는 용도로 만나이 생각함
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑가태
19일 전
익인5
ㄴㄴ..첨에 만나이로 통일한다 했을 때 인티에선 만나이로 말하고 다닌단 사람들이 대부분이었는데 실제로 그러면 엥?하는 반응 많을 듯
19일 전
익인7
난 그냥 몇년생인지 말함
19일 전
익인8
ㄴㄴ
19일 전
익인8
나 지금 백수인데 걍. 자기위안 삼을 때 괜찬아 나 아직 ㅇㅇ살이잔아 🍀 이럴 때 말곤 걍 안 끔
19일 전
익인9

19일 전
익인10
년생씀. 나 몇 살이더라.
19일 전
익인11
아니 다들 제나이로 말하던데
19일 전
익인12
그냥 년생으로 말함…저번에 만나이로 한번 말했다가 족보 꼬일뻔해서
19일 전
익인12
다들 만나이 안쓰던데ㅠ 만 ㅇㅇ이요->아 ㅇㅇ년생이요??->아뇨…ㅇㅇ년생이요->그럼 ㅇㅇ살 아닌가요??? 하더라
19일 전
익인13
아니 만나이로 말하면 결국 몇년생인지 말해야해서 귀찮아
19일 전
익인14
이럴거면 왜 한국나이 폐지했나 싶을정도로 만나이를 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
제나이
19일 전
익인16
아니 그냥 태어난 년도를 말해
19일 전
익인17
아니
19일 전
익인18
ㄴㄴ 만나이로 말하는사람 한명도 못봄
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..417 07.30 23:0341748 0
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다251 9:1213928 0
일상ㄹㅇ 20대 후반인데 연애 한 번도 못 해본 애들 진짜 신기하지 않냐…?143 07.30 20:1419012 2
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위117 07.30 22:1811707 0
삼성/OnAir 🦁 조금만 더 집중하고 더 힘내자 파이팅!! 7/30 달글 💙 2113 07.30 18:0210942 0