공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 남자심리 이거 레알인거같음.. | 인스티즈

진짜 내 짝남이 딱 저런 마인드라 나한테 호감이 있는건지 없는건지 모르겠음..

익인1
반대도 마찬가지임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뭐라는교 ㅠㅠㅠㅠ 요즘같은 세상에 누가 킬링타임해
2개월 전
나도 그런 줄 알앗어... 하 ㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
내 경험담이야 ㅜㅜㅜ 마음 없어도 나오더라..
2개월 전
익인4
놀랍게도 가능함 모솔 아니어도
2개월 전
익인5
그냥 영화 당장 같이 볼 사람이 없구나 이런 생각으로 많이 나가더라
2개월 전
익인6
내 남친 옛날에 내가 대놓고 둘이 영화보자했는데도 이상한거 못느끼고 친해지고싶어서 그런줄 알았대ㅋㅋㅋ.. 남친한테 시간 내서 벚꽃구경하러가자 4시간만 놀아달라고 했을때도 난 데이트라고 생각했는데 걘 진짜 그냥 놀러나온거였음..ㅋㅋ
2개월 전
익인7
큰 깨달음 얻고 간다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ광광..
2개월 전
익인8
근데 여자도 저런경우있지않나?
난 내가그런데.. 영화좋아해서

2개월 전
익인9
난 여태 만난 남자들&내 주변 친구들은 반대였어 영화 보는게 플러팅이라는...? 관심있는 여자랑 보지 관심 없으면 남자들끼리 본다 이 주의더라? 오히려 나랑 내 친구들은 아무 생각 없이 볼 수도 있지 않아 주의임..ㅎ 아 근데 굳이 엠비티아이로 따지면 내 주변 남자들은 f이고 나 포함 여자들은 t이긴했어(혹시나 모를 다른 의견 내봅니다)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?465 8:4846934 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?492 10:5531194 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가251 8:4430586 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 204 13:3414526 0
LG/장터🎁 내기트윈스 오늘 승리하면 선물 드려요 🎁 46 10:401676 0