모바일 (밤모드 이용시)

오늘 상사분이 oo씨 첨에는 예쁜 줄 몰랐는데 어제 다시 보니까 예쁘더라구. 이렇게 말하셔서 뭐라고 반응을 해야 할지…ㅎㅎㅎ 그냥 네..ㅎㅎ 감사해요… 이랬는데 기분이 좀 애매하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나쁘진 않지
1개월 전
익인2
별로야ㅡ..
1개월 전
익인2
어쩌란거지싶음
1개월 전
익인3
좋아
1개월 전
익인4
기분 째진다 흐흐흫흐
1개월 전
익인5
안 해도 될말을 굳이 하시는 분이긴 한데 가까이서 봤을 때 쓰니가 더 예쁜가봐
1개월 전
익인6
지가 뭔데( 날 평가하고 그걸 입밖에 꺼내 )이생각부터 듬
1개월 전
익인7
오..별론데? 근데 뭐 상사니까 하하^^
1개월 전
익인8
(그럼 첨 봤을땐 별로였던건가 미)
ㅎㅎ 감사합니다 !!^^

1개월 전
익인9
그냥 진짜 애매하다ㅋㅋㅋㅋ좋아하기도 찜찜해하기도....
1개월 전
익인10
네 볼매에요
1개월 전
익인11
첨엔 자세히 안 보고 나를 잘 모르니까 그럴 수 있지..
근데 말을 왜 저렇게 해 걍 이쁘다 하면 되지

1개월 전
익인12
그냥 볼수록 매력있다 이런뜻으로 생각해
1개월 전
익인13
뭐지 싶지만 사회생활이라면 고마운척함
1개월 전
익인14
? 머 어쩌라구… 이 생각 들듯
1개월 전
익인15
어쩌란거지
1개월 전
익인16
‎아그래요?
1개월 전
익인17
별로야
1개월 전
익인18
진짜 회사만 아니면 어휴
1개월 전
익인19
개별론데 차라리 칭찬을 하지 말던가 사람 기분 잡치게ㅋㅎ 당신의 감상평 필요 없다구요~
1개월 전
익인20
아 네. (속으로 뭐 어쩌라고 평가하냐)
1개월 전
익인21
난 좋은데 ㅎㅎㅎ 어쨌든 지금 예쁘다는거잖아
1개월 전
익인22
첨엔 별로라는거내
1개월 전
익인23
뭐 어쩌라고...
1개월 전
익인25
엥? 싶지만 일단 아 네~그런가요 ㅎㅎㅎ 함..
1개월 전
익인26
내일보면 더 예쁘다고 해
1개월 전
익인27
어쩌라는거임
1개월 전
익인27
입으로 똥을싸네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;652 08.20 11:49105055 7
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925694 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921111 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215015 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:276869 0