공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 상사분이 oo씨 첨에는 예쁜 줄 몰랐는데 어제 다시 보니까 예쁘더라구. 이렇게 말하셔서 뭐라고 반응을 해야 할지…ㅎㅎㅎ 그냥 네..ㅎㅎ 감사해요… 이랬는데 기분이 좀 애매하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나쁘진 않지
19일 전
익인2
별로야ㅡ..
19일 전
익인2
어쩌란거지싶음
19일 전
익인3
좋아
19일 전
익인4
기분 째진다 흐흐흫흐
19일 전
익인5
안 해도 될말을 굳이 하시는 분이긴 한데 가까이서 봤을 때 쓰니가 더 예쁜가봐
19일 전
익인6
지가 뭔데( 날 평가하고 그걸 입밖에 꺼내 )이생각부터 듬
19일 전
익인7
오..별론데? 근데 뭐 상사니까 하하^^
19일 전
익인8
(그럼 첨 봤을땐 별로였던건가 미)
ㅎㅎ 감사합니다 !!^^

19일 전
익인9
그냥 진짜 애매하다ㅋㅋㅋㅋ좋아하기도 찜찜해하기도....
19일 전
익인10
네 볼매에요
19일 전
익인11
첨엔 자세히 안 보고 나를 잘 모르니까 그럴 수 있지..
근데 말을 왜 저렇게 해 걍 이쁘다 하면 되지

19일 전
익인12
그냥 볼수록 매력있다 이런뜻으로 생각해
19일 전
익인13
뭐지 싶지만 사회생활이라면 고마운척함
19일 전
익인14
? 머 어쩌라구… 이 생각 들듯
19일 전
익인15
어쩌란거지
19일 전
익인16
‎아그래요?
19일 전
익인17
별로야
19일 전
익인18
진짜 회사만 아니면 어휴
19일 전
익인19
개별론데 차라리 칭찬을 하지 말던가 사람 기분 잡치게ㅋㅎ 당신의 감상평 필요 없다구요~
19일 전
익인20
아 네. (속으로 뭐 어쩌라고 평가하냐)
19일 전
익인21
난 좋은데 ㅎㅎㅎ 어쨌든 지금 예쁘다는거잖아
19일 전
익인22
첨엔 별로라는거내
19일 전
익인23
뭐 어쩌라고...
19일 전
익인25
엥? 싶지만 일단 아 네~그런가요 ㅎㅎㅎ 함..
19일 전
익인26
내일보면 더 예쁘다고 해
19일 전
익인27
어쩌라는거임
19일 전
익인27
입으로 똥을싸네
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..520 07.30 23:0352972 0
일상ㄹㅇ 20대 후반인데 연애 한 번도 못 해본 애들 진짜 신기하지 않냐…?228 07.30 20:1428611 2
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다302 9:1223687 0
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위118 07.30 22:1815084 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?132 07.30 22:5927564 0