공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3년차 직장인인데 요즘 넘 힘겨워ㅜㅠㅠㅠ

퇴근하고 나면 나도 모르게 눈물이 주륵주륵나고 버틸힘이 없으니까 축쳐지고...

익인1
ㅎ^^ 버티니까 또 살아지더라.......
20일 전
익인2
3년이면 적응은 다 했을거같고..
어떤점이 힘든거야??

20일 전
익인3
나도 3년차야...진짜 하루하루가 너무 재미없고 이대로 계속 살아야한다니 너무 암울해..
20일 전
익인4
원래 3 6 9임 ㅋㅋㅋ 에효 그냥 살아지더라
20일 전
익인5
369가 나는 햇수도 햇수인데 월마다도 오더라ㅋㅋㅋ 다아아아 지나간다 마음의병 얻거나 건강해칠정도 아니면 존중하며 버티는자가 이김
20일 전
익인6
대단하다 난 1년하고 관둠ㅠ
20일 전
익인7
이렇게 벌어야 내가 하고 싶은 거 하면서 살 수 있다는 생각을 가지고 걍 엄버 함 또 그러다가 괜찮아져
20일 전
익인8
3년이면 이미 멋있는데..? 난 이제 8개월차인데 딱 1년만 하고 그만둘 생각으로 버팀
20일 전
익인9
그정도일때는 새직장 알아봄
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 550 07.31 15:5159406 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 395 0:4734162 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?250 07.31 20:0324721 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6384 07.31 17:3429325 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위172 07.31 23:2819847 0