공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1

19일 전
그 치아 엄청 안쪽 치료할때 잘 안보인다고 초록색 종이? 약간 기름종이같은거 입에 대고 뭐 고리로 같은걸로 고정하던데 그거 뭐야?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인1
러버댐..? 초록색이면 그거밖에 생각 안나
19일 전
헐 검색해보니까 이거 맞아 고마워❤️
글구 내가 충치 신경 세라믹치료 치과 두군데 동시에 다니는중인데 일주일에 치아마취 3번 해도돼???ㅠㅠ

19일 전
익인1
상관은 음쓰~~ 마취 그렇게 하고 부작용 같은 거 없었지??
19일 전
부작용은 없었는데 내가 맨아래 맨끝 어금니 치아마취했는데 7시간이나 마취끼 있고 턱이 뻐근하더라고ㅠㅠㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
밑에 ㅊ하치조신경이라고 거기 마취했나보다 원래 거기는 ㅇ좀 오래가ㅠㅠ

19일 전
헉 진짜 오래가고 마취 풀린후에도 뻐근해서 깜놀했어ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 익아 너무 친절한 답변 고마워❤️ 행복해랑🍀

19일 전
익인2

19일 전
그 치아 엄청 안쪽 치료할때 잘 안보인다고 초록색 종이? 약간 기름종이같은거 입에 대고 뭐 고리로 같은걸로 고정하던데 그거 뭐야?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
러버댐! 방습하려고 하는거여
19일 전
검색해보니까 이거 맞아 고마워❤️
글구 내가 충치 신경 세라믹치료 치과 두군데 동시에 다니는중인데 일주일에 치아마취 3번 해도돼???ㅠㅠ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다384 9:1245829 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네428 10:0934243 0
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 175 15:515754 0
이성 사랑방연애할 여유가 없다는거 솔직히 다 거짓말아님?119 0:2924651 2
T1 🍀PM 5:00 24 서머 2R VS DK전 달글🍀557 11:223400 1