공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠ 가만히 있을때 나한테까지 나는 건 아닌데 다른 사람이 가까이 오면 날 것 같애

익인1
모자 쓰기
20일 전
익인2
나도 이거 스트레스인데
포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두피냄새 안없어지더라ㅠ 지성이라 그런듯

20일 전
익인3
머리 감고 나서 드라이로 바싹 말려줘야해
20일 전
두피쪽만 바싹 말리면 되는 거지?! 끝부분은 상관없고?
20일 전
익인3
ㅇㅇ 두피쪽 선풍기로 말리면 안되고 드라이로 꼼꼼히.. 그럼 확실히 덜 나
20일 전
익인4
나는 뭔가 같은 샴푸 계속 쓰면 나는 거 같아서
샴푸 2-3개 두고 번갈아가면서 씀..ㅠ

20일 전
익인5
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 내성 생기듯이... 한 샴푸에 익숙해질 때쯤 바꿔 씀
20일 전
익인6
나 그거 ㄹㅇ 스트레스엿는데 이제 좀 덜 남.. 머리를 부위별로 나눠서 박박박 비벼주기 정수리 1분/옆통수 1분/뒷통수 1분 그러고 샴푸를 재워줘야됨 고기 재우듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최소 양치하고 바디워시 할 동안이라도 샴푸거품 방치하고 마지막에 헹궈…! 다 씻은 담에 미지근한 드라이로 두피 바싹 건조하면 ㄹㅇ 덜나….
20일 전
익인7
주기적으로 두피스크럽 해
20일 전
익인8
헤어식초 추천... 진짜 조아...
20일 전
익인9
샴푸 바꿨더니 괜찮아졌어!!
20일 전
익인10
헤어식초 좋아
20일 전
익인11
헤어식초 ㄱ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 599 0:4760227 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?438 07.31 20:0347643 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?244 07.31 23:3722165 1
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2825245 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 5연승 외 않 되 해줘🥺 ❤️ |.. 5893 07.31 18:1820437 0