공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이때까지 집순이 + 파워 i + 철벽에 주변에 남자가 아--예 없었거든.

올해부터는 직장 다니면서 밖에 나도니까 다가온 남자들이 꽤 있었단 말야..

근데 진짜 이성적으로 다가오는 게 느껴지니까 거부감만 들고 그냥 귀찮아. 지금 계속 연락하는 애도 누가봐도 괜찮은데 그냥 부담스럽고

남들은 상대방도 괜찮고 본인도 어느정도 호감이 있으면 한번 만나본다는데 나도 그래야 될까ㅜ

이러다 30살까지 모쏠로 살까봐 걱정되네

익인1
호감 있는 정도면 만나보지
20일 전
1달 정도 만나보고 영 마음이 안 생기면 헤어지는 거야..?
20일 전
익인2
모쏠의 혈을 뜷어야 돼
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ인간적인 호감이라도 만나봐..? 내가 너무 연애에 환상을 가지고 있나,
20일 전
익인2
그래도 좋아하는 사람 만나야지, 것보단 귀찮음을 좀 극복해보면 될 듯
20일 전
20일 전
익인3
첫연애로 쭉가는것도 좋은데 둥이같은 경우는 거부감인거같아서 그냥 가볍게 만나기 시작해도 될거같아
20일 전
ㅠㅠㅠ뭔가 나는 연애/사랑이라는 거에 환상 같은 게 있었는데,,엄청 좋아하는 상태에서 다들 시작하는 줄 알았어,,
20일 전
익인3
웅 그거 환상이야... 더더욱 지금 사람 만나보라고 하고싶어졌오
안급하고 지금 사람보다 더 좋은 사람있단 확신있으면 진짜 첫눈에 반하는 사람 만나기

20일 전
으아ㅏㅏ.. 조언 고마워,, 사실 짝사랑하는 분 있었는데 흐지부지 됐거든,, 인생 최대 용기내서 약속 잡았는데..쫑났어ㅜ 다시 약속 잡아봐야겠다ㅎㅎ
20일 전
익인4
본인이 그래와서 모쏠인걸 왜 걱정을 해?
만날 사람 없으면 혼자 사는 거지
안내키는데 만나면 부작용이 못헤어져서.. ㅋㅋ

20일 전
나 정이 많아서 안 좋아해도 계속 끌고 갈 거 같아...조언 고마버
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 514 07.31 15:5149562 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 278 0:4714753 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427637 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위166 07.31 23:2815000 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319095 0