모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 코시가면 적수 없을 듯…

신판1
오늘 9회말 쫌 죽고싶었는데….
3개월 전
신판6
오 무지도? 나도 ~ ㅋ
3개월 전
신판32
난 베이스 채워지는 거 보고 티비 껐자너ㅋ...ㅎ🫠
3개월 전
신판2
그건 또 모릅니다...9회 말 한 번 보고오쉐이
3개월 전
신판3
그건 아님...
3개월 전
신판4
그건 아냐…
3개월 전
신판6
야구는 모릅니다 ...
3개월 전
신판7
무지면 이런말못함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
어제오늘 ㄹㅇ 피말리게 이겼어여...
3개월 전
신판9
갸팬은 함부로 설레발 치지않아
3개월 전
글쓴신판
여기는 이런 말 안되나….?
3개월 전
신판3
이런 말이고 뭐고 야구는 걍 모르는거야;
3개월 전
신판14
이런 말이 아니라 걍 야알못 발언
3개월 전
신판10
안 되는 게 아니라 10등이 1등 이기는 게 야구판인데 진짜 야알못 발언이니까 웃긴거임
3개월 전
글쓴신판
모르는 게 아니라 지금까지 한 경기 봤을때 상위권에 있는 팀한테 다 상대전적 높고 그러니까 확률 높잖아
3개월 전
신판10
스윕 당하기 전에는 1경기 차긴 헤도 삼성이 전적 더 높았음 스윕 하고 다음 시리즈에 스윕 당할 수도 있는거임 진짜 그건 아무도 몰라 ㅋㅋ
3개월 전
신판14
이제 후반기 막 시작했는뎁쇼 ㅋㅋ 상대전적 언제든 뒤집힐 수 있는 건데 모르는 게 아니라고? 걍 야알못 맞음 너
3개월 전
신판10
모르는거지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
ㅋㅋ
3개월 전
신판12
어제랑 오늘 경기 보고 와
3개월 전
신판13
갸레발은 죄악이야
3개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
? 그건 아무도 모르는거야 진짜
3개월 전
신판16
다음시리즈엔 어떻게 될지 몰라요
3개월 전
신판17
그런 갸가 또 롯데한텐 약하잖아 야구 진짜 모르는거지..
3개월 전
신판18
롯데한테 스윕당함 당장 2주전만해도 우리 초상집이었어
3개월 전
신판19
오늘 9회 봤어? 개힘들었는데..
3개월 전
신판21
무지가 적은거 아니지? 무지라는 단어를 모를라나
쨌든 아님

3개월 전
신판20
무조건 무지 아님 🤫
3개월 전
신판22
상대전적 언제 깨질지 모르는데
3개월 전
글쓴신판
구래 알았다 별 말을 못하것네
3개월 전
신판31
ㅇㅇ 하지마셈
3개월 전
신판23
야구는 모르는거지만 이렇게 말할수도 있지ㅎ 무지 아니면 기아가 이길 것 같다 말 못하는 것도 아니고
3개월 전
신판24
여긴 예민해서 그런 말하면 안 돼
3개월 전
신판35
세겨 들어...
3개월 전
신판25
롯데한테는 또 스윕 당해서 아무도 몰러
3개월 전
신판26
우리가 전적이 있어서 구래ㅜ
3개월 전
신판26
야구는 ㄹㅇ 상대전적이 큰 의미 없는 편도 맞고 타어강 한 번 검색해봐..
3개월 전
신판27
오우…!굉장히 용감한 발언이네…
3개월 전
신판28
원래 그런 설레발 다음에 경기 분위기 안 좋아져서 이런 설레발은 피하는 편이야 ㅠㅠ 쓰니도 잘 모를 수 있지!!! 나도 첨에 몰랐오
3개월 전
글쓴신판
여기만 그런거야?? 다른 타싸는 야구 의논 많이하고 그러던데
3개월 전
신판33
아니 다른 덴 더 난리야
3개월 전
신판36
ㅁㅈ 긁냐 역레발이냐 더 난리일걸 비추찍히고
3개월 전
글쓴신판
뭐 예민할 수도 있으니 존중합니당
3개월 전
신판30
이번 순위가 꽉 껴서 섣불리 판단을 못하고 안하려는거임
3개월 전
신판28
경기 도중에 설레발치면 역전 당할 때도 많고 그래서 그냥 설레발 자체를 많이 자제해! 그래서 예민할 수밖에 없어
3개월 전
글쓴신판
오키오키..
3개월 전
신판29
무지면 이런말 못한다…갸레발도 아닌 것 같은데 설레발 금지
3개월 전
신판30
상성은 언제든 바뀔 수 있는거라 섣불리 판단 못하지 .. 당장 롯데만 해도 초반전적 우리가 우위였는데 갑자기 스윕당하고 루징하고 난리났잖아
3개월 전
신판20
무슨 뜻으로 말한건진 알거같애 오늘 해설도 끝날때 하반기 기아의 독주가 예상된다 했는데 고런 느낌으로 칭찬한거지,, 오히려 무지가 아니라서 할수 있는 말인듯
3개월 전
신판34
매번 스윕하는 것도 아니고 상대전적 압도적인것도 아닌데..?
3개월 전
신판39
무지 의견 아님 갸레발은 최악입니다
3개월 전
신판41
다음엔 이겨보겠습니다~,, 🙂
3개월 전
신판42
예... 무지들은 그런얘기 안해요.
3개월 전
신판43
❎ 얘 무지 아님 기아팬 의견 아님 ❎
3개월 전
신판44
기아팬 의견 아닙니다
3개월 전
신판46
누가 봐도 무지 아닌 거 아는데 왜 자꾸 무지 의견 아님 다는 거여 그만 달아도 될 것 같은데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
의견을 내도 어그로 뭐만 하면 어그로 걍 자기네랑 의견 다르면 다 어그로취급이냐
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
그럼 그렇게 생각해
3개월 전
신판49
이거 전체 인기글 감
3개월 전
글쓴신판
관그 누를게
3개월 전
신판50
예민한 주제를 그렇게 확언하듯 말해놓고 여긴 뭔 말도 못하게 하네 이러면 어쩌자는 거임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판51
누가보면 시리즈 다 치룬줄
3개월 전
신판52
무의아
3개월 전