공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

20대 중반익이면 !

선물은 없고 !!

익인1
생일??
20일 전
20일 전
익인1
직장인이면 저걸로 끝내몀 에바... 선물 간단한 거라도 하고 둥이2 말처럼 하고
그냥 돈없는 학생이어도 밥은 살듯

20일 전
사실 전 애인이 현애인한테 저렇게 해줬더라 나한테는 만원 한장도 안썼거든..ㅋㅋ 대익이야
20일 전
익인1
아오 걍 걔는 평생 그렇게 거지같이 살다가 아무도 못만날듯
20일 전
사람 안변하려나 난 하나도 못받았는데 걔한텐 그래도 한두달 됐는데 저렇게 해주길래 .. 더더 비참하더라고

20일 전
익인2
저기에 분위기 좋은 식당을 ㄱㄱ 그럼 꽤 괜찮을 수도
20일 전
걍 에어비앤비 .. 사실 쓰레기 전애인이 현애인한테 저렇게 가성비러 해주길래 ..
난 하나도 안해줬었거든 .. 가성빈가 해서

20일 전
아마 숙소는 엔빵 했을듯 ..
20일 전
익인2
아 진짜 지지리궁상이다 아 개짜증나
20일 전
여전히 지지리궁상인거지 ..? 나한텐 하나도 안해주는데 새 애인한텐 그래도 저정도 하는거보고 비참함 느꼇어 난 .. 그래도 저 여자앤 받는구나 하고
20일 전
익인2
도긴개긴임.. 그리고 다른 말이지만 끝난인연이면 굳이 찾아보지말고 걍 잊어버려 힘들겠지만 너한테도 그게 좋아 지금봐봐.. 이게 뭐하는거야 ㅠ 정신차리쇼 ㅠ
20일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 이제 그만해야지 근데 객관적으로 저게 가성빈지 한두달 밖에 안됐으니 저게 정상인지 그 시선이 궁금했어 ! 둥이는 가성비라ㅡㄴㄴ거지??

20일 전
익인2
글쓴이에게
가성비도 가성비인데 사람 자체가 ((심한욕))개 구 려 진짜로
돈이 없으면 사귀지를 말던가 궁색은 갖추고는 싶고 돈은 쓰기 싫다는 저 행동이 너무 꼴보기가싫음
아니 지가 그렇게 잘남? 뭔 자신감임 잘생겨도 싫어 ㄹㅇ 짜증나

20일 전
익인3
별루당
20일 전
사실 전 애인이 현애인한테 저렇게 해줬더라 나한테는 만원 한장도 안썼거든..ㅋㅋ
20일 전
익인4
꽃을 작게하고 선물주는게 어때?
20일 전
사실 전 애인이 현애인한테 저렇게 해줬더라 나한테는 만원 한장도 안썼거든..ㅋㅋ
20일 전
익인4
몇살이야...? 저정돈 20대 초반에나 ㅇㅋ일 것 같은데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
아니 쓰레기라 생각하고 잊자ㅜㅜ
20일 전
25살이야 돈 없는 것도 아니고 알바 많이해서 돈 90-100씩 버는데도 나 꽃 한송이 달라고 막 울었었거든 서러워서 근데도 하나도 선물 편지 한장 못 받고 헤어졌는데

이번에 새 애인 한달만에 생일인데 저렇게 해줬더라고 .. 에어비앤비도 나랑 갔던 업체 똑같은곳 ..

20일 전
익인5
너한테 배워서 저정도로라도 하나싶은데 여전히 개구려 썸탈때도 저렇게 해줄수있을듯 헤어진게 다행이다
20일 전
25살이야 돈 없는 것도 아니고 알바 많이해서 돈 90-100씩 버는데도 나 꽃 한송이 달라고 막 울었었거든 서러워서 근데도 하나도 선물 편지 한장 못 받고 헤어졌는데

이번에 새 애인 한달만에 생일인데 저렇게 해줬더라고 .. 에어비앤비도 나랑 갔던 업체 똑같은곳 .. 그래도 걘 받았으니까 난 비참하고 부럽기도하더라

20일 전
익인6
본표 좀 히야될듯..
20일 전