공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7677l

은근 기훈승철유신 찾는 무지들 많구나......

난 이제 놔줘서 잊고지냈음...

무지1
나는 기훈이는 놨어.... 항상 기대하다가 실망해서😭
1개월 전
무지2
난 전부 놨음...
1개월 전
무지3
유신이.... 작년에 ㄱㅊ지 않았나.....?
1개월 전
무지4
난 솔직히 애진작부터 잊고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대감 0
1개월 전
무지5
걔네 다 놨는데
1개월 전
무지5
애초에 기대도 안 하고 1군에서 볼거란 생각도 안 함
1개월 전
무지6
하.... 기훈이는 진짜 몰랐음
1개월 전
무지7
기아팬들 대부분 내려놨을걸..? 기대해서 찾는게 아니라 불펜 상황이 힘들어서 너넨 뭐하니..< 느낌
1개월 전
글쓴무지
불펜 상황이 아무리 힘들어도..쟤네 근황이 궁금할 정도가 아니라 그저 신기했어..
1개월 전
무지8
기훈 유신은 작년 호마당 사건으로 보기싫고 콜라는.. ㅠㅠ 그냥 짠함 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
헉 나랑 똑같아
1개월 전
글쓴무지
정확히 말하면 기훈유신은 호마당 이후로 정 더 떨어져서... 그 이후로 쳐다도 안 봄
1개월 전
무지8
나도 진짜 둘다 아예 안보고싶음
1개월 전
무지9
기훈이 일 터졌을때 솔직히 마음 접었지만 제대후에 보여준 퍼포는 뭐냐 ㄹㅇ 그건 뭐였냐 누구였냐
1개월 전
무지10
나도 사실 잊고 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 건국샘이 보고싶었음....
1개월 전
무지11
다른 애들은 냅두더라도 19년 1차 걔가 이럴줄은 몰랐음 걍 ...호마당 일도 있고 그래라 하고 포기함
1개월 전
무지12
혹시 준표 중현도 놔줘야될 정도야…?
1개월 전
무지18
절대 아니
1개월 전
무지19
준표 중현이는 작년까지 쏠쏠하게 잘 써서 기량 다시 얼라오면 될듯
1개월 전
무지13
난 다 생각 안 나는데 건국샘 보고 싶더라..........
1개월 전
글쓴무지
아 이건 ㅇㅈ......
1개월 전
무지14
나도 걍 다 놨고 건국샘 보고싶어요😭
1개월 전
무지15
걔네 터질 거 기다리다가 내 속이 터진지 백만년이라 기억에서 지움
1개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃프네..........
1개월 전
무지16
나 잊은지 오래야..
1개월 전
무지17
아 맞네 얘네가 있었지
1개월 전
무지19
승철이는 카메라만 없으면 어느정도함 카메라 공포증있는듯
1개월 전
무지20
솔직히 틀드자원으로 길 터주는게 맞다고 봐.. 기아에서는 이제 힘들 것 같아..
1개월 전
무지21
1개월 전
무지22
셋은 정말 잊고있었다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 09.08 16:196726 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:074087 0
KIA진지하게 코시엔트리 변우혁말고 김규성 넣을것같지???18 09.08 16:272891 0
KIA오늘 투교는 걍 정배였음...16 09.08 16:152322 0
KIA 플미 진짜 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ13 9:262874 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..