공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

삼연전 내내 이해가 안됨

신판1
괜찮지 않음? 아 고척인줄 미안
29일 전
신판2
고척맞을듯
29일 전
신판1
김서현 오히려 무서운데
29일 전
글쓴신판
우리가 빡친다는데 왜 남이?
29일 전
신판1
아니ㅋㅋ무서워하면 안돼? 투교 잘했다고 우쭈쭈 칭찬하길 했어 뭘했어 진심으로 느낀점을 말했을 뿐인데 네 말에 딴지 걸 의도도 없었음
29일 전
글쓴신판
1에게
아니 투교 괜찮다며 네가 근데 우리는 빡친다고

29일 전
신판1
글쓴이에게
아 알겠다고; 뭔 말도 못하게하네ㅋㅋㅋ

29일 전
글쓴신판
1에게
당장 경기하는 상대팀이 너네 투교 괜찮은데? 이러면 기분이 좋겠냐 난 상대 언급도 안하고 투교 빡친다고 올렸는데

29일 전
신판1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 예~ 경기 끝났네 어차피

29일 전
글쓴신판
1에게
그냥 긁으러 온 거구나? ㅋㅋㅋ

29일 전
신판1
글쓴이에게
긁을 의도 전혀 없었는데 네 댓글 보니까 말이 곱게 안나가네

29일 전
글쓴신판
1에게
너 잘 생각해봐 투교 개빡치네 올렸는데 상대팀 팬이 니네 투교 괜찮은데? 이러는거 ㅋㅋㅋ 어디 가서 그러지 마라 빡친다는 글에 와서 자기가 먼저 댓글 저렇게 달았는데 뭘

29일 전
신판1
글쓴이에게
미안한데 상대팀팬 아니고ㅋㅋㅋ 첫댓을 긁는다고 느끼는거면 니가 예민한거임 자글방 개웃기네

29일 전
글쓴신판
1에게
그럼 아무 상관도 없는데 한화팬이 빡친다는데 거기에 투교 괜찮다고 하는거임? 뭘 보고? 팬들 다 개빡쳤는데 무슨 의도로 괜찮다고 쓴건데

29일 전
신판1
글쓴이에게
아 내가 한화팬들 빡친걸 어떻게 아냐고ㅋㅋ 나한테 김서현은 잘 던지는 이미지였어서 있는 그대로 괜찮지 않냐고 얘기한거구만 니가 먼저 긁혀서 날세운거 맞음ㅇㅇ 잘 긁히는 성격 같은데 댓 그만달게~

29일 전
글쓴신판
1에게
아니 제목 안보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡친다는 글에 들어와서 왜 알지도 못하면서 말 얹냐고 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이민우 놔두고 다른 선수 올려서 빡치는구만

29일 전
신판2
1에게
그냥 지나가려고했는데
나 타팬이거든? 근데 저 상황에 김서현선수는 내가 봐도 엥! 스러웠어
내생각엔 신판1이 야구 본지 얼마 안됐거나 한화 야구를 모르는거같다
투교 이해 안된다는 글에
왜 이해안돼? 난 괜찮아보이는데 ㅇㅇ 이러니까 싸움이나지

29일 전
글쓴신판
2에게
하 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 말안통하네 자기가 먼저 저렇게 달아놓고 예민한듯! 이러고 있음

29일 전