공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2이닝 69구 스트26 볼43 볼넷 8개

가만히 있는 감코 보여줌 코치 눈치보는 표정

아무도 몸 안푸는 불펜장 보여줌

해캐가 마음을 다치는 선수가 없었으면 좋겠다고함

신판1
불펜장에 몸도 안풀었다고..?
20일 전
글쓴신판
초반에 몸 풀었는데 나중에 불펜장 비추니 아무도 안풀고 있음
20일 전
신판1
하이고..
20일 전
신판2
실책 두개나 나왔는데 그냥 바꿔주지...
20일 전
신판3
투구수가 거의 선발인데..
20일 전
신판4
왜 그러냐
20일 전
신판5
보는 내가 숨이 턱턱 막히고 눈물 나더라…… 멘탈 회복 잘 하셨으면 …ㅜㅜ
20일 전
신판6
그리고 실책도 나오던데…
20일 전
신판7
보는 내가 안쓰러웠다...
20일 전
신판8
나 지금 들어왔는데 혹시 누구 얘기야ㅠㅠ??
20일 전
신판9
Kt
20일 전
신판11
kt 문용익..
20일 전
신판8
아......ㅠㅠㅠ
20일 전
신판10
상대팀이었지만 나도 안타까워서 보기힘들었어..
20일 전
신판12
상대팀이었는데 보는데 너무 안타까웠어..
20일 전
신판13
아니 진짜 왜그러는거임 ㅜㅜ?
20일 전
신판14
용익아..ㅠ
20일 전
신판9
아무리 경기 승패가 달려있다해도 이건 아니지... 얼마나 심하면 상대편이랑 캐해가 다 걱정해주냐
20일 전
신판15
진짜 너무 안타까웠음…
20일 전
신판16
내가 다 속상하더라 ㅠㅠ 멘탈 잘챙겨요
20일 전
신판17
아이고 용익아..
20일 전
신판18
진짜 너무 안쓰럽고 뒷짐지고 보는 놈들 진짜 꿀밤한대씩 때려주고 싶었음…
아무리 투수 아낀다고 해도 한사람을 평소 투구수보다 배로 던지게하면서 쓰는게 아끼는 거라고 할 수 잇냐고

20일 전
글쓴신판
이전 최대 투구수 38구
20일 전
신판19
에바야....... 찾아보니 이미 점수 차가 벌어진 상태에서 올라왔는데 그럼 직전에 0.1이닝 던진 투수한테 좀 더 이닝을 맡기든가 하지 왜 굳이 투수 아낀다고 한 명을 저렇게 박박 갈아버린 거야...
20일 전
신판20
개극혐이다 그렇게까지 했어야됐나
20일 전
신판21
진짜 심하더라 저 감독 저런 경우 몇번 본 거 같은데..
20일 전
신판22
선수분 너무 상처받지 않았으면 좋겠다..
20일 전
신판23
연봉7000만원 받으면서 era 15.--점 던지는 투수한테 벌투소리 하기도 싫음 오히려 계속 맞았으면 진작 내려갔을듯
20일 전
글쓴신판
볼넷을 8개 주기전에 교체하는게 감코 역할이야 투수 한명 아끼고 간다고 다음 시리즈 다 이긴대? 아카 하나도 못잡고 있을 때 바꿨어야지 이미 다음 이닝 올라오기 전에 40구가 다됐는데
20일 전
신판23
아 그렇게까지 그선수 아끼고싶지않다고 연봉받는값이라도 할라면 그거라도 던져야지
20일 전
글쓴신판
와 진짜 레전드네 넌 그렇게 생각해 그리고 평자가 어떻든 연봉이 어떻든 똑같은 케이티 선수라는 것만 알아둬라 혹사에 붙을 수 있는 이유는 아무것도 없어
20일 전
신판25
벌투는 맞지
그리고 연봉 칠천 받으면서 평자 15점대인 투수가 1군에 왜 있는데 애초에; 던질 사람 없으니까 올라와있는건데 여기서 투수탓을 하고 있네

20일 전
신판25
연봉 육천삼백이네 그리고
20일 전
신판24
용익아.....
20일 전
신판26
용익아ㅜㅜ,,,,,, 나 라온 맘 아프다,,,
20일 전
신판27
헐 이거 용익이 얘기였어?... 속상하다