공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1028l

ㅇㅇ

글쓴로즈
타자들이 점수 내줄거라고 믿고 있었고 도슨 끝내기 기뻤음
21일 전
로즈1
아하
21일 전
글쓴로즈
도슨 감기 심해서 인터뷰 ㄴㄴ래
21일 전
로즈2
헐 감기 심했다니ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
로즈3
헐 감기ㅜㅜ
21일 전
로즈1
감기가 심했다고????
21일 전
로즈4
도슨 아프지마
21일 전
로즈5
헐 감긴데도 개잘했네 아프지마라,,
21일 전
로즈6
컨디션 안좋았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
로즈4
상우야 오늘 잘막았다
21일 전
글쓴로즈
상우 2이닝 어렵지 않았음
21일 전
글쓴로즈
일단 선수들이 후반기에는 다같이 올라가고 싶어서 똘똘 뭉침
21일 전
로즈7
헐 몬가 안 좋아보이긴 했는데 ㅠㅠㅠ
21일 전
글쓴로즈
상우 인터뷰 자주한 적 없러서 당황스럽지만 기분 좋음
21일 전
글쓴로즈
오늘은 맘에 들게 잘 던졌다함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴로즈
열심히 응원해주셔서 후반기 첫 시리즈부터 위닝시리즈 할 수 있었고 앞으로도 응원 부탁함
21일 전
글쓴로즈
인터뷰 끝
21일 전
로즈1
상우야 오늘 최고였더
21일 전
로즈4
상우야 종신히어로즈 해줘
21일 전
로즈8
도순아 아프지마.. 푹쉬어ㅠㅠㅠ
21일 전
로즈9
아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
로즈10
상우야 도수나 건강하고 고맙다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.08.01 vs NC 다이노스 다들 건야 행야🍀 윤하 파.. 2231 08.01 17:2510635 0
키움 아 도슨15 08.01 16:093244 0
키움용타 대체로 구하려나10 08.01 17:163094 0
키움주환샘 홈런 근데 진짜 다르지 않아?9 08.01 22:511209 0
키움 포기를 모르는 팀 키움 히어로즈9 08.01 22:42506 0