공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 533l

진짜 할배들 집에서 쉬라고요 ; ..

보리1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 셋쓰고 루징 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
22일 전
보리2
바류와 때 루징하면 언제 위닝함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴보리
다 역전패 ㅋㅋㅋㅋ 십 알
22일 전
보리3
ㄹㅇ 바류와때 이겨야지 투교로 경기를 날리냐
22일 전
보리4
진짜 이때도 지면 뭐 어쩌겠다는거임?
22일 전
보리5
123선발 경기 못 잡으면 어떡하자는 거지? ㅋㅋㅋㅋ 선발이 터진 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리6
이길 수 있던 경기 투교로 망치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배들 대단타^^... 얼른 집에들 가셔 팀 그만 망치고
22일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번주 꼴지 가보자고 ㅎㅎ
22일 전
글쓴보리
걍 뭐 이기겠다는 생각이 안보임
우리 팀 경기를 보긴 하나
아니 이게 팀이 맞긴한가..?
다른 팀팬들도 생각하는 걸 왜 생각못하지
그냥 야구게임 하는 건가?

22일 전
보리8
바류와가 이닝도 많이 먹어줬는데 이걸 놓쳐…
22일 전
글쓴보리
바류와가 못해준것도 아니고 ㅋㅋ
초반에 점수를 못낸 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
빠따들 점수 내고 식는 것도 진심 질알이다 …..
내일은 뭐 어쩌게…..
걍 시즌 포기하는 건가봄

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 944 17:275253 0
한화근데 말 너무 심하게 한다..64 08.02 20:209538 1
한화/장터8도비빔면 나눔 59 08.02 21:491634 0
한화 재미로 보는 거지만 무속인 왈 : 청색을 입어라23 08.02 21:461186 0
한화 헐 유리언니 한화팬이래18 08.02 22:282031 1