공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저게 화난 표정이 아닌 건 보이는데 그냥 궁금해짐

신판1
근데 지금 저 사진 백정현 활짝 웃고 있음 진짜
22일 전
신판3
ㄱㄴㄲ 기분 엄청 좋아보이는데
22일 전
신판2
백정현씨는 화나면 2년동안 말을 안해서 방탈출카페 데려가서 화해시켜야해
22일 전
글쓴신판
아이고!!!!!!!!
22일 전
신판2
놀랍게도 차우찬과의 실화입니다...
22일 전
신판2
백정현의 언급에 따르면 과거에 윤이 배영수와 룸메이트를 하다가 배영수가 한화로 가게 되자 윤은 차우찬과 방을 같이 썼다고 한다. 그런데 갑자기 차우찬은 후배와 방을 쓰고 싶다고 후배와 같은 방을 쓰게 되고 계속 후배와 같은 방을 쓰고 싶었다고 했다. 룸메이트를 차우찬 혹은 백정현과 지내고 싶었던 윤은 백정현과 룸메이트를 하게 된다. 그러나 이 행동에 대해 마음에 들지 않았는지 이 일로 인해 차우찬과 멀어졌고 몇년동안 말도 안하던 사이가 됐다고 한다. 그런데 비슷한 나이 또래인 김대우가 삼성에 오면서 이 둘 사이의 중재자가 됐고, 다시 차우찬과 친해졌다고 한다. 스톡킹에 따르면 삼성에 처음 왔을 때 원정 숙소 룸메이트는 백정현이 김대우에게 방을 같이 쓰자고 해서 백정현과 룸메이트가 되었다고 한다.
22일 전
신판1
까아아아아아앗 그 이름 필터해주세오 우옥 우엑 오우악
22일 전
신판2
1에게
까아아아아악 내 댓글보고 내가 토하는중

22일 전
글쓴신판
아니 윤이라고 고치이까 다른 사람이 생각나는데 우뜩하죠
22일 전
신판2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
신판4
사진 속 백정현 표정 너무 밝은데
22일 전
신판5
사진속 백쇼 너무 즐거워하시는중
22일 전
글쓴신판
아니 밝은 거 알겟는데 화나면 어떠냐고 💢
22일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판1
화난걸 본적이 없어...
22일 전
신판5
ㅠㅠㅠㅠ 본적이 업따구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거보기도 힘들다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는걸 본적이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판7
본적이없더...
22일 전
신판8
본적이 없어 ... 그냥 돌같은 사람이야 ...
22일 전
신판9
아악 너무 웃겨 화나면 어떤지 묻다가 파니가 화남 근데 진짜 화난 건 본 적이 없어!!! 열을 안 내나 봐
22일 전
신판10
밝은거 알겠다는게 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
22일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 본적이 없음 가끔 화날만하거나 어이없는 상황이면 저 표정에서 입만 살짝 벌리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판12
화 안낼걸??
22일 전
신판13
뭔 어디 산중에 들어가서 도 닦은 사람 같은 멘탈 = 백정현
그는 미동이 없다 ..

22일 전