공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하ㅠ 내가 저 상황이었음 3명이서 42만원 엔빵치겠다... 거서 왜 형님들이 모아놓은 자산도 많으실텐데... 이러네 아오ㅠ 하다못해 커피는 지들이 사야지 커피도 사시나요? 이러고 아 남자 세명이라 계산하기가 애매하네 이러네 한의사면서 커피 살 3만원도 없나 

익인1
아 모았다가 보려고햇는데
혈압오를 거 갘아서 못보겟다..ㅋㅌ

20일 전
진짜 레전드임... 남녀 바꿔 생각해도 혼자 42만원 다 내는건 부담이니까 더 많은 쪽이 저희끼리 나눕시다 할 수 있는거 아니야...? 심지어 자기 짝 찾겠다고 나온 방송 프로인데
20일 전
익인1
그 여자분 저 남자셋 관심 끄셨겠지..? ㅜ
20일 전
20일 전
익인2
근데 다른 컾도 둘이 계산한거보니 30나오던데 … 남자가내고ㅠ
20일 전
익인7
근데 그 분들은 10살 차이였대 뭐 그렇다고 꼭 그런건 아니겠지만..
20일 전
익인3
여자분이 선택해줘서 고마워서 쏜거라고 이해할수있다쳐도 카페까지 얻어먹은건 진짜 이해안됨ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
가게는 누가 고른건데? 본인이 골라서 본인이 결제한거면 뭐 문제없는데 애초에 메뉴 보고 비싼거 알고 고른거아닌가
20일 전
대게는 본인이 사겠다 했으니 그래... 그럴 수 있는데 일단 인터뷰에서 그런식으로 말한 것도 별로고 42만원 대게 얻어먹고 커피도 사주시나 하는게 진짜... 난 진짜 모르겠다...
20일 전
익인5
나솔 원래 누가 결제해? 선택 받은 사람이 하나?
20일 전
익인6
재량껏..
20일 전
20일 전
익인6
다른 커플도 여자가 내려고 해ㅛ는데 사장님이 반반해줬잖아ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
선택해준게 고마워서 쏘는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 선택하고 선택하는 프로 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 선탹하는게 특권인줄 아나
20일 전
익인9
애초에 메뉴도 남자가 대게사달라 해서 결정된거 아님? 아니 진심 저런거 슈퍼데이트권 얻어서 먹으라고...남녀떠서 다 직장인들일텐데 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 커피도 사주는거냐고 말하는 거 진심 어휴
20일 전
익인10
그 패션종사자?? 제일 비호임 뭔 돈을 반띵을하네어쩌네 남자가 더내야하는건 없네 이쥘알 하는데 그니까 연애를 못하지 쯔읏
20일 전
익인12
22 진짜 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 만나나 주려나?
20일 전
익인11
커피진짜 개에바…
20일 전
익인12
이거 남녀 바뀌었어도 욕먹을 상황인데 진짜 개오바다; 만약 여자가 저렇게 얻어먹었으면 김치네 뭐네 난리났을듯^^
20일 전
익인13
ㄹㅇ개난리났을듯 테러하고
20일 전
익인12
그니까.. 안봐도 훤함ㄹㅇ
20일 전
익인14
진짜 찌질해보여..
20일 전
익인15
백번 양보해서 여자가 계속 사겠다고 그랬으니까 대게까지는 하.. 그렇다 치는데 커피는 진짜 개오바야 많이 나와야 3만원인데.. 뭔 눈치를 그렇게 보는지.. 지가 선택한 여자 눈치는 안보이나
20일 전
익인12
커피에서 오만정 다 떨어짐 이건 사회성이나 지능이 떨어지는듯..
20일 전