모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 419l

[잡담] 은혼 재밌어?? | 인스티즈

히지카타 잘생겨서 보고싶은데 어때?

보면서 뽕차고 인물 관계성 좋은 애니 좋아하는데 잘맞을까?

닝겐1
본문 다 해당하는데 개그가 안 맞으면 노잼이라... 일단 맛보기로 몇개 봐바!
2개월 전
글쓴닝겐
그 전립선 브레이크? 어쩌다가 봤는데 웃겼으면 괜찮으려나
2개월 전
닝겐1
맛집 제대로 찾아오셨네 그대로 보시면 됩니다^^
2개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 고마워!!
2개월 전
닝겐2
젠더 감수성에 예민하면 안맞을수도 섹드립도 많고 여자는~ 남자는~ 이런 드립이 많음 근데 그거 흐린눈 가능하면 ㄹㅇ 재밌음 개그편들이 대부분이다가 중간중간에 시리어스라고 진지한 에피소드들도 나옴 그러다가 200화 넘어가고 후반부로 갈수록 휘몰아치는데 보면 뽕차고 그냥 은혼 세계관에 빠져들어버림...
2개월 전
글쓴닝겐
아 그거에 별로 안예민해서 괜찮을듯 뒤로 갈수록 더 뽕차는구나 함 봐야겠으 알려줘서 고마워!!
2개월 전
닝겐2
내가 정주행할때 참고했던 표 놓고 갈게ㅋㅋㅋ 재밌게봥
2개월 전
글쓴닝겐
헉 안그래도 찾아보려고 했는데! 이 표 참고해서 볼겡 너무 고마워ㅠㅠ🫶
2개월 전
닝겐3
맞아 젠더감수성 예민하면 오히려 은혼 싫어하더라 온갖 난잡한 드립 다나오니까 그 점은 참고... 난 개그 잘맞아서 인생장르지만.. 처음 볼때는 은혼 필수편 검색해서 봐!
2개월 전
글쓴닝겐
난잡한 드립같은거 겁나 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 필수편 찾아서 봐야겠다 고마워!!
2개월 전
닝겐3
초반이 좀 재미가 없는데 캐릭터 슬슬 다 나올때부터 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전립선 브레이크 그쪽은..좀 많이 가야하는데 개그에피들이 다 어질어질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴닝겐
벌써 기대된다 전립선 브레이크도 첨에 보고 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 히지카타 분량 어떤지 물어봐도 될까? 캐디가 너무 내 취향이야..
2개월 전
닝겐3
많지~ 진선조 나오면 거의 무조건 나오고 진선조도 많이 나와! 그리고 많이 망가지는데 싫지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지카타 멋있는거 보려면 진선조 메인 에피때 환장하겠다 나도 히지카타 최애라서.... 목소리 매칭이 기가 막히고 코도 막혀
2개월 전
글쓴닝겐
3에게
많다니 너무 좋다 캐디 진짜 너무 내 취향이라서 보기 전부터 심장 뛴다 목소리 매칭도 좋다니… 빨리 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ 자세히 알려줘서 너무너무 고마워!!🫶

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 새벽을 다독이는 편지 한 장 74 0:001017 4
만화/애니요새 애니 재밌는거 머ㅓ 있어14 10.08 17:18356 0
만화/애니/드림🏐 클리셰가 맛있는 법13 10.08 22:47283 0
만화/애니브이로그 같은거 봐?15 10.08 22:30416 0
만화/애니난 ㄹㅇ 남성향 애니는 못 보겠다11 10.08 20:51199 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..