공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 333l

[잡담] 은혼 재밌어?? | 인스티즈

히지카타 잘생겨서 보고싶은데 어때?

보면서 뽕차고 인물 관계성 좋은 애니 좋아하는데 잘맞을까?

닝겐1
본문 다 해당하는데 개그가 안 맞으면 노잼이라... 일단 맛보기로 몇개 봐바!
20일 전
글쓴닝겐
그 전립선 브레이크? 어쩌다가 봤는데 웃겼으면 괜찮으려나
20일 전
닝겐1
맛집 제대로 찾아오셨네 그대로 보시면 됩니다^^
20일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 고마워!!
20일 전
닝겐2
젠더 감수성에 예민하면 안맞을수도 섹드립도 많고 여자는~ 남자는~ 이런 드립이 많음 근데 그거 흐린눈 가능하면 ㄹㅇ 재밌음 개그편들이 대부분이다가 중간중간에 시리어스라고 진지한 에피소드들도 나옴 그러다가 200화 넘어가고 후반부로 갈수록 휘몰아치는데 보면 뽕차고 그냥 은혼 세계관에 빠져들어버림...
20일 전
글쓴닝겐
아 그거에 별로 안예민해서 괜찮을듯 뒤로 갈수록 더 뽕차는구나 함 봐야겠으 알려줘서 고마워!!
20일 전
닝겐2
내가 정주행할때 참고했던 표 놓고 갈게ㅋㅋㅋ 재밌게봥
20일 전
글쓴닝겐
헉 안그래도 찾아보려고 했는데! 이 표 참고해서 볼겡 너무 고마워ㅠㅠ🫶
20일 전
닝겐3
맞아 젠더감수성 예민하면 오히려 은혼 싫어하더라 온갖 난잡한 드립 다나오니까 그 점은 참고... 난 개그 잘맞아서 인생장르지만.. 처음 볼때는 은혼 필수편 검색해서 봐!
20일 전
글쓴닝겐
난잡한 드립같은거 겁나 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 필수편 찾아서 봐야겠다 고마워!!
20일 전
닝겐3
초반이 좀 재미가 없는데 캐릭터 슬슬 다 나올때부터 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전립선 브레이크 그쪽은..좀 많이 가야하는데 개그에피들이 다 어질어질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴닝겐
벌써 기대된다 전립선 브레이크도 첨에 보고 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 히지카타 분량 어떤지 물어봐도 될까? 캐디가 너무 내 취향이야..
20일 전
닝겐3
많지~ 진선조 나오면 거의 무조건 나오고 진선조도 많이 나와! 그리고 많이 망가지는데 싫지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지카타 멋있는거 보려면 진선조 메인 에피때 환장하겠다 나도 히지카타 최애라서.... 목소리 매칭이 기가 막히고 코도 막혀
20일 전
글쓴닝겐
3에게
많다니 너무 좋다 캐디 진짜 너무 내 취향이라서 보기 전부터 심장 뛴다 목소리 매칭도 좋다니… 빨리 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ 자세히 알려줘서 너무너무 고마워!!🫶

20일 전