공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진심으로 우리팀 운영때문에 해체했으면 좋겠는데 타팀을 잡을 수 있을까..? 해체후 재창단만이 답이려나

신판1
막상해체하면 피눈물남
22일 전
신판2
ㄴㄴ 못할듯 그냥 야구 끊음
22일 전
신판3
나도 진지하게 생각해봤는대 그냥 야구 자체를 끊을 것 같음... 타팀 응원 못 할 것 같아
22일 전
신판4
난 아니
22일 전
신판5
우리팀 선수 많이 가는 팀으로 갈듯...ㅠ 만약간다면..
22일 전
신판6
걍 이참에 안볼래
22일 전
신판7
야구 끊을듯ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판8
웅 해체하면 갈아탈 수 있음 해체 정도는 해야 팀갈 가능할 것 같아
22일 전
신판9
한동안은 못하고 응원하는 선수 많은 팀 나중에 가긴할듯 ㅠ
22일 전
신판10
차라리 구단 팔리기를
22일 전
신판11
ㄴㄴㄴ 야구 안 볼듯
22일 전
신판12
야구 안보고 좋아했던 선수들 근황만 체크할듯..
22일 전
신판13
야구 안볼래..
22일 전
신판14
야구안볼듯
22일 전
신판15
진짜 피눈물날듯
22일 전
신판16
야구 안볼듯
22일 전
신판17
하… 상상이 안 가네 아마 믈브나 늪브 보지 않을까 싶네
22일 전
신판18
아니....... 야구 안볼듯
그리고 엉엉 울면서
매일밤 우리팀을 영원히 그리워함

22일 전
신판19
그냥 야구 안 보고 모기업을 저주
22일 전
신판20
ㄴㄴ 탈야구
22일 전
신판21
난 못해... 걍 자연스럽게 야구판 떠날듯
22일 전
신판22
허...진짜 허망할듯 최애선수만 응원할것같아
22일 전
신판23
내 인생에 야구팀은 하나뿐
22일 전
신판24
ㄴㄴ 안봄
22일 전
신판25
ㄴ 야구 안 봄
22일 전
신판26
해체하면 그냥 국제대회만 보고 안보고싶다
22일 전
신판27
야구 끊음
21일 전
신판28
크보 안보고 엠엘비 볼듯?
21일 전
신판29
ㄴㄴ 절대
21일 전
신판30
해체하면 탈크보
21일 전
신판31
ㄴㄴ 다른팀은 다른 종목보다 관심 없음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐143 08.02 12:0230664 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위90 08.02 22:518732 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요69 08.02 20:371674 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮51 08.02 19:281171 0
야구유니폼 기운 ㄹㅇ 있다고 생각함?39 08.02 13:524713 0