모바일 (밤모드 이용시)

나 진심으로 우리팀 운영때문에 해체했으면 좋겠는데 타팀을 잡을 수 있을까..? 해체후 재창단만이 답이려나

신판1
막상해체하면 피눈물남
3개월 전
신판2
ㄴㄴ 못할듯 그냥 야구 끊음
3개월 전
신판3
나도 진지하게 생각해봤는대 그냥 야구 자체를 끊을 것 같음... 타팀 응원 못 할 것 같아
3개월 전
신판4
난 아니
3개월 전
신판5
우리팀 선수 많이 가는 팀으로 갈듯...ㅠ 만약간다면..
3개월 전
신판6
걍 이참에 안볼래
3개월 전
신판7
야구 끊을듯ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판8
웅 해체하면 갈아탈 수 있음 해체 정도는 해야 팀갈 가능할 것 같아
3개월 전
신판9
한동안은 못하고 응원하는 선수 많은 팀 나중에 가긴할듯 ㅠ
3개월 전
신판10
차라리 구단 팔리기를
3개월 전
신판11
ㄴㄴㄴ 야구 안 볼듯
3개월 전
신판12
야구 안보고 좋아했던 선수들 근황만 체크할듯..
3개월 전
신판13
야구 안볼래..
3개월 전
신판14
야구안볼듯
3개월 전
신판15
진짜 피눈물날듯
3개월 전
신판16
야구 안볼듯
3개월 전
신판17
하… 상상이 안 가네 아마 믈브나 늪브 보지 않을까 싶네
3개월 전
신판18
아니....... 야구 안볼듯
그리고 엉엉 울면서
매일밤 우리팀을 영원히 그리워함

3개월 전
신판19
그냥 야구 안 보고 모기업을 저주
3개월 전
신판20
ㄴㄴ 탈야구
3개월 전
신판21
난 못해... 걍 자연스럽게 야구판 떠날듯
3개월 전
신판22
허...진짜 허망할듯 최애선수만 응원할것같아
3개월 전
신판23
내 인생에 야구팀은 하나뿐
3개월 전
신판24
ㄴㄴ 안봄
3개월 전
신판25
ㄴ 야구 안 봄
3개월 전
신판26
해체하면 그냥 국제대회만 보고 안보고싶다
3개월 전
신판27
야구 끊음
3개월 전
신판28
크보 안보고 엠엘비 볼듯?
3개월 전
신판29
ㄴㄴ 절대
3개월 전
신판30
해체하면 탈크보
3개월 전
신판31
ㄴㄴ 다른팀은 다른 종목보다 관심 없음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643973 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4717744 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!108 10.21 22:3611695 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325354 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816328 0